搜索
[宣城]

【原创】再想拉白条 喜中一鲤鱼

【原创】再想拉白条  喜中一鲤鱼

一、基本数据:
   时间:9月15日(星期六)
   地点:某乡镇不知名小水库
   天气:阴、23至27度
   人物:我一人独行
   塘况:关系钓、不收费
   钓位:1.7左右
   钓时:早晨6点出发、中午10点半左右收竿
   窝料和钓饵:某品牌鲫鱼饵主钓
   钓具:5.4米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号、钩外加一串钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   两次钓小水库就和管理水库的人熟了,拉近关系好再去锅锅小白条的瘾!他见我专攻小白条觉得还不过瘾,就劝我可以打一个串钩,钓黄颡鱼,这世上还是好人多啊,我怎能够不听劝呢?
   于是,星期六常和我同行的钓友去市局开会了,那我就一人再去钓一次,当然:计划还是拉拉白条鱼......
   得到同意了,我就在抛一支串钩
三、垂钓贴图:
   依旧还是在坝埂上安营扎寨。

在同意之下,抛一支串钩专候黄颡鱼

用饵:让状态可拉可搓。

先是搓饵,边诱边“做窝”

黄皮餐的密度一直是比较好的,很快就有钓获了

突然!提竿觉得很沉!不一会儿水面上就出现涟漪圈了......

弯弓之下、一条被遛翻了的鲤鱼躺在了水面!

抄网伺候:收鱼上岸......

再简介一下串钩的收获情况:这些钓获都是水库的管理人帮我钓的哦。

依然是上午10点半左右收竿,钓获也不错啦.....

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

收获还是很不错的

战绩不错呀

还是大水面过瘾!!!!!!!!!

这鲤鱼漂亮,开心就好!