搜索
[宣城]

【原创】小长假钓行之七:战友好废塘、半天人好忙

【原创】小长假钓行之七:战友好废塘、半天人好忙

一、基本数据:
   时间:10月5日(小长假第5天)
   地点:本县某地战友私家塘
   天气:晴、20至25度
   人物:我一人独行
   塘况:关系钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:早晨6点出发、上午11点半左右收竿
   窝料和钓饵:某品牌鱼饵主钓
   钓具:5.4米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   10月5日,老搭档钓友家中有事,我就也计划休息一天的,但是,4号晚散步时碰到老战友,谈话中邀请我5日和他一起去他家住本县某地另外一位战友的私家塘钓鱼,当然欣然接受......
   商量好:我俩早晨6点出发
   钓程如图报告如下
三、垂钓贴图:
   战友家的这个塘原来是养虾的,这几年由于添了孙子,养虾就歇业了,塘边空留曾经看守的简易棚。

战友告知:虽然不养虾了,但依然还放养着一些鱼——就看我的本事了

开杆:一荤一素,开始的一段时间全是小鱼闹窝......

闹着、闹着,小鱼渐少、鲫鱼中钩了!

再渐渐地,鲫鱼也不见踪影啦,中钩的是鳊鱼了

看:这样的双飞——鳊鱼和小白条俩一起上岸。

就这样:连续钓获7条鳊鱼!11点半战友来喊吃午饭,“收杆鱼”居然是一条鲢鳙鱼!

战果展示!大丰收啊!我们战友三家各分几条、那是后话......

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

玩的不错哦

玩得开心就好,每人三条,过瘾!!!

收获不错的

这钓场还真不错

谢谢分享欣赏了,开心就好!