搜索
[宣城]

【原创】小长假钓行之九:我自独战野河、手竿串钩均有获

【原创】小长假钓行之九:我自独战野河、手竿串钩均有获

一、基本数据:
   时间:10月7日(小长假第7天)
   地点:本县某地野河
   天气:晴、20至26度
   人物:我自独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:早晨6点出发、上午10点半左右收竿
   窝料和钓饵:手竿鲫鱼饵主钓、串钩用蚯蚓
   钓具:5.4米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩、外加串钩一杆
   收获:请见图

二、启帖语:
   最后的一天,老搭档钓友要参加战友聚会,就有是我我自独行野钓了,想到10月3日我们钓友一行三人探钓的本县某地野河,虽然手竿钓获不算好,但我用串钩还收获了一条鲫鱼和6条蛮漂亮的黄颡鱼,这次我就想再去试试串钩的运气......
   早晨6点出发、看钓获在决定收杆回家的时间
   钓程如图报告如下
三、垂钓贴图:
   经过大约40多分钟的路程,我终于来到了颇感神秘的野河段......

这一段就是常见有钓者的地方了

布下诱饵将所选的钓点留影做个纪念。

先抛下串钩后用饵垂钓:这条鲫鱼居然撞上了钩子,被挂了上来!

然后就是和小杂鱼们斗智斗勇心思啦......  

手竿一个上午的战绩就三条:挂上一条、钓获鲫鱼2条。

串钩的战绩虽然也是三条,但成果是大于手竿的!黄颡鱼2条......

一斤多的黑鱼一条!

看:有个参照物就知鱼获的大小啦!

盘点战绩、探钓获得成功。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

开心过瘾真爽

漂亮的黑鱼

收获不错嘛,

收获不错的

野钓过瘾, bucuo