搜索
[宣城]

【原创】野河俩友守钓乐 野鳊光顾握杆爽

【原创】野河俩友守钓乐  野鳊光顾握杆爽

一、基本数据:
   时间:10月14日(星期日)
   地点:本县某地野河
   天气:晴、14至24度
   人物:和钓友俩同
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:早晨7点出发、中午11点半左右收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:5.4米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   秋渐深,气温也在日益下降,有过几次早晨6点出发、到了水边依然要空守2个多小时才有鱼进窝理饵
   所以,我俩决定7点出发、一切准备工作就绪后8点左右开杆......
   这次的钓点是本县某地野河,下面就请随我所拍的几张图片将钓况报告如下
三、垂钓贴图:
   小野河在这里是个弯部,估计是个存鱼的地方

布下诱饵后费了好大的劲啊才将钓位的野草清开......

钓友的钓位在我的右侧,待我将钓位开辟出来他已经在守钓了

钓,还是从小白条开始、让我渐入佳境

水质不错:还有鳑鳑皮鱼

野钓,免不了会有小鱼,鲫鱼虽小、却也是正口中钩

像这样的鲫鱼就可以收留入护了......

突然,黑漂之下提竿觉得挺重的,于是我遛鱼、钓友帮我安上抄网,收鱼上岸

哈哈、漂亮:这鳊鱼应该是2016年的那场大水从家养塘跑出来的小鳊鱼,现在长大啦

钓程结束时手机却没电了!到家之后补上战果图。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

真的不错哦

收获不错的

玩的开心就好

支持支持再支持