搜索
[宣城]

【原创】上午天气凉 下午守竿乐

【原创】上午天气凉  下午守竿乐

一、基本数据:
   时间:10月27日(下午)
   地点:本县某地老河
   天气:晴、12至22度
   人物:独行独钓
   塘况:野钓、不收费
   钓位:2.3左右
   钓时:中午11点半出发、下午3点半左右收竿
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、鲫鱼饵和蚯蚓双挂
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   周六,经常和我同行的钓友参加战友聚会,那就我一人独自寻钓啦
   新钓点:本县某地老河......
   现在的天气上午是比较凉的,已经不适合垂钓了,我就有意等待下午的水温上来、鱼相应活跃些去再愉乐一下。
三、垂钓贴图:
   路程不长,20多分钟左右就到了......

布下诱饵等“歇窝待鱼”——给自己的这次钓点留个影。

20多分钟左右后开杆:依然一荤一素:由鱼自己去各选所喜

看钩子鱼口含的就知道:鰟皮鱼是喜欢蚯蚓的。

而小白条和小翘嘴鱼则是喜欢吃素饵......

哇!这条鲫鱼还没有我的四指长哦、当场放生

鲫鱼的口味是荤素饵都吃,中钩的情况就是证明

还钓获了2条翘嘴鱼,虽然略瘦了些、但长度可以和我的脚PK啦!

战果还是不错的哦

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

玩玩挺好个

收获不错的

有收获不错嘛

有收获就好

渔获挺好的