搜索
[宣城]

【原创】周六再钓小野河 守望漂红为娱乐

【原创】周六再钓小野河  守望漂红为娱乐

一、基本数据:
   时间:11月24日(星期六)
   地点:本县某地通湖野河
   天气:全天阴、6至16
   人物:和钓友同行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:早晨7点半出发、下午2点半左右收杆
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   周六,又到野钓娱乐时间......
   和钓友在星期五的晚上就商量好:天冷了,鱼活动的时间也会相应晚一点,于是,我们就决定7点半出发。
   钓点还是选在本县某地通湖野河,我在我的“老钓位”,钓友则跑到河的石拱桥上为他的钓点
   过程敬请随图观赏。
三、垂钓贴图:
   初晨阳光比较好,我和钓朋友分别在两处展开钓事。

他在石拱桥上、和我遥相瞭望。

布下诱饵、在“歇窝待鱼”期间走进他——留下他的作钓之影。

大约守望漂红近一个小时,终于有鱼来理饵了——小白条。

不错,冬季没有小白条!个个都是大白条了!

“钓无定律”啊,昂丁鱼还未钻泥越冬,小的放生、大的留下。

才钓获昂丁鱼,这又有小杂鱼,哈哈——小麦穗鱼真胖!

当鲫鱼开始占领窝点后,其他鱼就不见踪影啦

拍照挺有意思:明明是双飞成像后却正好像是一条鱼似的,那就再补一张吧。

冬季的鲫鱼个个都是蛮大的哦

钓程虽然有点艰苦,但几个小时的战果还是不错的吧。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

有玩就好,恭喜!!!

真的不错哦

有渔获 就好!!!!

有收获就好

开心过瘾真爽

收获不错嘛!