搜索
[浮漂调钓]

李大毛水库钓鱼调漂那么灵敏为什么?

李大毛水库钓鱼调漂那么灵敏为什么?

游钓中国李大毛水库钓鱼调漂都是调个八九目钓一二目,这样不是太灵了吗?小鱼闹怎么办?这种情况小麦穗不呼呼拉黑漂吗?大家不是说钓大鲤鱼草鱼要调顿吗?李大毛为何要调这么灵?这其中有什么说法吗?那么水库野钓到底该怎么调(针对大体型鱼)?是学李大毛还是调平水钓两三目呢?来个大神给详细说说吧!

评分

李大毛饵料搓的大,两团拇指大的饵料可以很快的把漂压到位,而且大饵团小鱼吃不进去,只能咬下一点碎渣,对钓大鱼没有影响。一是饵料粘,不过遇到小鱼多的水库他也没办法,二是调的灵,浮漂有动作能判断是否大鱼进窝。大毛的饵料比较粘是一点,还有一点就是小动作他不会提,我看他都是要么黑漂,要么口大快黑票了才提的。我一般也这么调漂,有小鱼就把饵搓大搓硬弄粘。除非走水或者钓蚯蚓,否则一定调灵。李大毛打窝。论盆打。小杂鱼早特么吃撑了。你没到过吗你大毛用手一轻捏小杂鱼。屁股直接出来打窝料。而且他的窝料,比重大。颗粒多。小杂鱼怎么吃的进去,顶多叼着到处游,正好诱惑大鱼。http://www.fish960.com/list-tiaopiao.html这里有很多调漂技巧,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

评分

虚心学习下