搜索
[宣城]

【原创】冬钓白条很疯狂 串钩获鲫也很靓

【原创】冬钓白条很疯狂  串钩获鲫也很靓

一、基本数据:
   时间:12月16日(星期日)
   地点:本县某地小野河
   天气:阴天转小、4至8
   人物:独独归
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:早晨7点半出发、中午12点左右收杆
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、手竿鲫鱼饵主钓、串钩用红虫
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   冬季的野钓遇到大好的晴天是一件让人非常快乐的事,我的出钓更是兴趣浓浓啊!
   星期六在小河的钓获不错,就计划星期天再去乐乐,但是,当我兴冲冲赶到水边看到的是“网民”们刚好从水里上岸;
   不用说:他们的作业刚刚收尾,无奈之下我只好从他们相反的地方沿河再换新的钓点啦......
   邹几句感想吧:
寒冬喜遇艳阳天,
钓翁再游渔乐园。
谁知网民占了先,
人到水边空喜欢。
沿堤踏露重寻鱼,
挥杆依旧是河边。
手竿遭遇小白条,
远抛飞鲫一
   敬请随图观赏。
三、垂钓贴图:
   早行,没有雾霾了,处很是清爽、一路风顺啊!

熟悉的乡下机耕路,常和我同行出钓的老钓友是非常清楚的:再往前一点就到了我们多次流连的渔乐园......

野钓——还是靠草的效果好啊。

钓,一支手竿一支串钩:乐哉悠闲啊!

这次的钓饵,鲫鱼饵和红虫,就看下一步的效果啦!

布下诱饵、抛出串钩不到十分钟串钩就中鱼了!一串四个钩就中两条鲫鱼!

手竿的效果也不错哦!首次中鱼就是小白条双飞!

钓获的小白条不小哦!

哈哈!串钩又有鱼啦!一条翘嘴鱼!

串钩很给力的!再抛再中鱼!这次是小白条和鲫鱼一起来啦!

抛、抛、抛!鱼来到!给力的是四个钩还中鱼三条!中鱼率百分之90啊!

钓获虽然不多,但我非常满意啦!

鲫鱼品相非常好,挑漂亮的来个“特写”吧......

钓至中午12点左右,又有三个“电工”沿河而来,那我就“闪”了......
   到家之后简单分开给鱼获留个影:手竿和串钩都是有着不错的战果哦!

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

玩得开心就好!!!

有收获不错

渔获挺好                  

玩玩挺好的钓场

收获不错的

鱼获还不错!!!