搜索
[宣城]

【原创】本来就想小玩玩 鲫鱼留我一整天

【原创】本来就想小玩玩  鲫鱼留我一整天

一、基本数据:
   时间:12月18日
   地点:本县城南废弃淘砂塘
   天气:晴天、6至10
   人物:独独归
   塘况:野钓、不收费
   钓位:2.5左右
   钓时:早晨8点半出发、下午4点左右收杆
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓和红虫主钓
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   本来是没有准备出钓的,但是早上我刚刚吃完早餐就接到钓友从塘边打来的电话:说他在本县城南废弃淘砂塘钓鱼、邀我前往......
   是啊!谁让我是个爱钓之人?!有他这么一邀并给我发了定位,那我还能够在家待得住?!!
   整理好吊具、带点水——出发。
   计划就玩个半天、12点左右收杆回家的,谁知:计划没有变化快,鱼情留我到下午4点左右。
   敬请随图观赏。
三、垂钓贴图:
   早晨,东方一轮明亮的太阳,说明这一天都是钓鱼的好天啊!

这里除了我和喊我来的钓友的电瓶车之外,暂时还没有正式上人哦。

眼前,水面很是平静

选好钓点布下诱饵,冬钓:没有1、2个小时“歇窝待鱼”的时间是不会有钓获的,安心等吧......

果然,快近11点时分终于有鱼来访啦!一钩蚯蚓一钩红虫,还是红虫的钓效好啊

随着时间的推移、温度逐渐升高,钓况渐渐好了起来,请看:双飞鲫鱼,蚯蚓鱼也喜欢了!

原计划是12点左右收杆的,不曾想12点左右开始“发窝”了!连杆中鱼,于是,到钓友哪里“抢”了点干粮填填肚子,继续挥杆......

这一条鲫鱼是这次垂钓中最大的啦!

就这样:鱼情一直留我至下午4点左右收杆:钓获不错吧!

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

渔获挺好的                                 

真的不错哦

开心过瘾真爽

收获不错漂亮

渔获不错啊!我也遇到过这样的,要的是耐心等待。

旅长又爽了!