搜索
[钓鱼小药]

天翊鱼饵公司免费领取小药,你领取了吗?

钓黑坑,主要在北方,水凉。鲫鱼为主,鲤鱼为辅。以前使用小药喜欢乱搭配的,主要是总感觉自己水平还行。能应付一切鱼情,所以各种品牌小药买了一大堆,什么

类型全齐,钓箱从2600换成了3200,全是小药,到了钓场一看水肥,马上这个5毫升,那个5毫升,一会下来20毫升进去了,满怀希望的开始战斗,结果。结果。不说了

,看着人家爆连的赶脚......这些小药平心而论效果还是不错的。但是我的性格喜欢知其然知其所以然并且喜欢简洁。直到遇到天翊鱼饵以后,购买了天翊鱼饵全系列套餐

。我目前对天翊鱼饵小药的执着原因有二:一、每种小药都是个性鲜明的复合产品,而不是品种单一的产品。这样很方便我自己搭配。我认为这样就可以了,如果再去研

究天翊鱼饵小药内在的制作工艺和配方,就超出我的精力范围了,就像我掌握了李锦记的几种好调料,就可以自己做出好吃的菜,没必要再去自制调料了。以前用复合小

药,就像家里来了客人我从隔壁餐馆买现成的几个菜招待客人,现在用天翊鱼饵系列,相当于自己家有了调料(达奇系列小药),有了菜谱(达奇论坛的各种帖子就是菜

谱),自己可以尝试着给客人做有个性好吃的菜了。二、天翊鱼饵对钓鱼的理性探讨让我佩服。
    现在对我手里有的小药说下自己的感受。
    一、麝香酒
    1,麝香酒,必备。加药重了起个柔和做用,上个保险。
    2,同时窝子里味型系列多了,并且诱鱼留鱼很见效,那手食里就不能缺麝香酒。
    3,如果加红薯膏、圆梦等高刺激大香,麝香酒相当于他们的必备伴侣,防止死窝。
    二、薯麦诱
    1,主要针对化学水质和隔壁用药严重的抢鱼。属于大香类小药,但是比猪母乳老鼠药之类安全可靠。
    2,化学水质糗鱼薯麦诱的用量是考验钓友的技术活,这个必须多试。
    3,最好根据水质、隔壁钓友的用药情况、鱼情、味型偏口等因素合理搭配麝香酒、薯麦诱、奇甜香,盛夏主打先锋,就像餐馆,麝香酒是揽客的,薯麦诱、圆梦、

领航是留客的。来不来靠麝香酒,吃不吃靠酸、甜、果几位来合理组合。
    三、领航
    1,领航和圆梦一个是老婆一个是情人,用了一个,就别用第二个,两个最好不要共存。
    2,圆梦感觉对鲤鱼效果好,糗鱼鲫鲤都行。
    3,如果钓鲤鱼隔壁大量大麦膏鱼口好,圆梦就省省,用薯麦诱加领航来的保险些。用大量薯麦诱+少量麝香酒+奶乳剂更能明显的抢这种鱼。
    四、圆梦
    1,认果香的地方或季节,目前圆梦是我接触的最好产品。
    2,圆梦和奶乳剂加薯麦诱搭配好了,简直就是黑坑中的战斗机。
    五、奶乳剂
    1,高等级的奶香,还不能叫奶。这个理解止于此,还需要天翊鱼饵详细通俗的给上上课。
    2,如果没有了奶乳剂,我感觉我就没必要去黑坑钓鱼了,它是必备的。当然,达奇全系列应该必备,但是奶乳剂、薯麦诱、麝香酒、圆梦这几样我觉得尤其要必备

。就像家里做饭,其它的调料可以没有,盐、醋、酱油、味精、葱姜蒜总是不能少的。
    六、盛夏
    感觉好些小药用盛夏点缀或辅助一下,可以锦上添花。其实这个小药才是重点,重点,只要有盛夏,任何黑坑我都是前几名!自己理解!
    七、圆梦、领航,这两个我还没有好的理解和认识,还希望各位钓友多试验多指教。
    八、小药只是锦上添花的东西,饵料也是锦上添花的东西,就像钓组,没有杆、线、钩,怎么钓鱼?有了杆线钩,鱼就奔着钩冲过来配合您,这个有点儿像手撕鬼

子一样痴人说梦。对黑坑的水质、鱼情、鱼道(被简化成钓位)、隔壁钓友的用药的了解是敌情分析,线组的合理、基本功的扎实、钓法的多样变化是一个队伍的真正

战斗实力,鱼饵、窝子、小药是手里的枪。情报工作做好了,战斗实力没问题,别人用汉阳造,你用AK47,那怎么可以不过瘾呢?
    九、如果使用天翊鱼饵小药的过程不知道钓鱼前期、中期、后期的几种变化,恐怕效果不会好。
    十、如果要把天翊鱼饵小药用精,就不要抱着每次坑冠的心态,要抱着敢试验敢失败的心态试。磨刀不误砍柴工,试的多了,熟能生巧,再考虑坑冠那些事儿吧。
    十一、天翊鱼饵不是神产品,大家爱护珍惜天翊鱼饵、珍惜天翊鱼饵的产品,就应该多提不足,这样才是让达奇把路走远的最好办法。
    十二、现在我钓箱所有小药都丢了。只留下了天翊鱼饵的小药,简单,方便,效果真的不多说,反正我吧瓶子上的商标都撕了,,,你懂得!!
    十三、啰嗦半天,认真看完的钓友,恭喜你,现在天翊鱼饵厂家搞活动,新产品全国试钓,咱们只需要付14元运费就能领取任意一瓶,产品好不好不看广告,您自己

用一下就明白了。我写了这么多,不是给他家做广告,天翊鱼饵今年刚刚开业的厂家,没有任何知名度,所以产品很硬,效果好才能生存,我是铁粉,您将会是下一个!

客服微信扫码领取即可

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

过期限了吧

活动不错。不过很少用小药。

我不玩黑坑,小药就不用了!

谢谢分享,不玩黑坑。

也就运费这个价