搜索
[宣城]

【原创】俩友再战老菜地 串钩依然大发威

【原创】俩友再战老菜地  串钩依然大发威

一、基本数据:
   时间:1月13日(星期日)
   地点:本县某地通湖野河
   天气:、6至12
   人物:和钓友俩同行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5左右
   钓时:上午8点出发、中午12点左右收杆
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、红虫主钓
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   周六的下午钓友来电话,说星期天他有时间想钓鱼了,约和我第二天同行......
   于是,我俩早晨8点出发,依然还是本县某地通湖野河
   下面就请朋友们随图观赏吧。
三、垂钓贴图:
   天气情况是不由人所能够掌握的,早晨上路行程艰难啊!雾霾非常严重!能见度极差!

赶到小河边:我俩让人还是在我星期六钓的位置,久时未出钓的朋友显得有些迫不及待啦,立马占位忙了起来......

抬头望天,虽然太阳仍在雾霾层中,但马上就要将雾霾驱尽、骄阳中天了——这可是2019年第一次和我们人类见面啊!!

有了星期六受益的我:这次带来两支串钩,静待好收效哦

效果果然是好啊!钓友还在试深浅,我这里串钩已经中鱼啦!首竿三条!

挂好钓饵抛下去,另外一支也中鱼了,在钓友的帮助下完成了又一张鱼获图。

好漂亮的鲫鱼!每一个都是这样的,快乐啊!

手竿局限于长度,虽然没有钓获鲫鱼,但小白条也是不时地凑凑热闹......

就这样:整个钓程几乎全是靠串钩完成钓乐,截止中午12点左右的钓获还不错吧。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

收获不错的

玩的不错哦

好收获,恭喜!!!

渔获漂亮