搜索
[宣城]

【原创】冬干水浅河无钓 找个野塘小过瘾

【原创】冬干水浅河无钓  找个野塘小过瘾

一、基本数据:
   时间:1月20日(星期日)
   地点:本县某地野塘
   天气:、3至11
   人物:我一人独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.2左右
   钓时:上午8点出发、中午12点左右收杆
   窝料和钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、红虫主钓
   钓具:6.3米台钓、1.5主、0.8子线,袖6号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   周日,计划是准备再去我经常野钓的小河玩玩的,但到了以后一看:小河退水很是厉害!还不到一尺深!都能够见到底了,那好钓个啥啊
   无奈,只有重新找钓点啦;
   想起前几次钓过的一个野塘相聚不远,那就去看看吧
   随图附后吧。
三、垂钓贴图:
   冬干,在无奈这里是常见的啊!小河干的几乎没有水了,有钓地方都见底了!

这个野塘虽然也是水退的厉害、但深的地方也还有1.2左右,就是我这次玩玩的地方啦。

野钓靠草,眼前的地方既靠草也是此塘最深之处,窝点就选择在这里了。

红虫依然是主打钓饵

钓:总是小白条鱼先来,乐趣开始了......

鲫鱼好像不是很多,来的很迟啊。

不过鱼的品相还不错,大约都在2两左右,钓获的都是让人满意的。

偶尔,双飞出现!乐手感、娱心情啊!

这次抛饵的半水就被翘嘴抢到了,也不错哦。

中午12点左右,鱼吃饵的情况渐少,那我就收杆吧,没想到“收杆鱼”是条黄颡鱼。

战果不算多:半天时间2斤多点,够啦。

汇报完毕。
    感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

旅长好收获,恭喜~~~

收获不错的

渔获挺好           

钓获不少嘛!谢谢分享了。

不错啊,品种很多。

挺不错的哦