搜索
[与鱼有关]

黑坑坑了钓鱼为何还要去送钱?

黑坑坑了钓鱼为何还要去送钱?

玩黑坑的人不骂黑坑黑、老板坏是不可能的,但不去又是万万不能的,如果你要问为什么,当然是因为没办法!

黑坑真的黑吗,老板真的坏吗?

黑坑真的很黑,而且不单单是黑,黄的、绿的、白的、红的我都见过过,这个嘛主要是水质差导致的

水质差为什么不换?因为换水要时间啊、要精力啊、要钱啊,再说了换水换的那么勤,水质变好了、鱼开口强了、不是越容易被钓走嘛。

至于老板坏不坏我不敢说,但我没见过几个好的,赚钱生活都能理解,但是有些赚钱的手段太过“卑劣”

我听过的、见过的、亲身经历过的几件事和大家简单的说一说:

1、鱼塘四周是平的,中间挖一道深渠,只要天气一冷、鱼一滑全躲进这道深渠,由于四周有限竿绳所以不抽干水基本发现不了

2、为了节省成本,明明说好放1000斤鱼当面过秤,可实际放的是400斤新鱼600斤回锅鱼。回锅鱼就是被钓过的鱼,好一点的鱼嘴泛红、掉鳞,差一点的半死不活,这种鱼成本便宜但放下去根本不会开口。

3、不知道钓友有没有钓过青鱼或鲟鱼,这种大物都是按吨或者按条放,成本高钓费也高基本一场在几百元甚至数千元。

我们这有一个老板白天当着钓友的面放鱼,然后半夜用拖网抓一些上来,妥妥的控制出鱼率,你想钓到?不可能的。后来被半夜路过的钓友发现并拍照记录才得以曝光,不知道坑了多少钱

哎,其他的也就不多说了,经常玩黑坑的多少会知道一点猫腻,可是不知道的又有多少呢?像平常说的往塘里撒化肥、扔樟脑丸、放鱼缺斤少两什么的都是小儿科啦

重点来了,黑坑那么黑,老板那么坏,为什么钓友还乐意去呢?很多玩野钓的钓友就经常冷嘲热讽,你们自己喜欢去有什么办法

是啊,当然是没办法才去的。你们有好的野钓资源当然可以一边欣赏着美景、一边搏着野生巨物,然后一边说着风凉话,对于没有野钓资源的地方来说,除非你就不要爱上钓鱼,否则黑坑就是唯一的解毒的地方了。

当然也可以选择驱车几十公里上百公里去找野钓的地方,可是有没有算过油费、过路费呢,还有跑那么远总不可能只钓小餐条,总想过一把拉大物的手瘾吧,窝料钱又得多少?答案是无法计算

所以钓鱼人有时候也挺不容易的,如果此时正常看文章的你享受着很好的野钓资源,请好好珍惜吧!

有道理。         

谢谢分享      

说得非常不错,黑坑就是如此,不去不行啊哈!

学习分享了