搜索
[与鱼有关]

出鱼钓点--钓鱼人的第一宝贝

出鱼钓点--钓鱼人的第一宝贝

我们任何一个钓鱼人,在去钓鱼之前,肯定都会绞尽脑汁的在心里盘算着,那个地方的鱼最多,就去哪里钓。我就不相信还有人在心里盘算着哪里鱼最少去那钓的人。有鱼谁都会钓。作为一个实战路亚的老手来说,听着这句话就来气,他么的,没鱼的地方脑残都不会去钓……说这种话不等于是脑残吗?可能我说话比较暴力,但是事实就是如此。

特别是野钓,哪里鱼多,鱼好钓,是广大钓友最为上心的事,如果一个钓鱼人,听见那个野钓的地方鱼又多又大又好钓,恐怕大半夜都可以裸奔去搞到天亮。特别是在长江玩路亚,标点可以说是非常非常致命的,但凡一个长江高手路亚,最在意的不是自己的装备,而是在意标点。一听说哪里出鱼了,立马人山人海。去年我在某一地钓了一条感鱼发了朋友圈,第二天哪里汇聚了武汉,咸宁,赤壁,百来号路亚高手……

那一个标点,听当地的渔民说,被人路了300多斤翘嘴和感鱼走。一天就报废。后来几天都是人如潮水。真的可以踏平一切。后来我玩长江,都不敢漏点了,就算漏,也是等标点的鱼情过了再漏。我知道,现在有很多武汉的朋友在关注我的公众号。朋友圈和快手。这几天看我每天发鱼,简直骚得他们不行。我在这里说一句,我现在真不能漏点了。每一次漏点,钓友都想把我日死。如果法律不管的话,我早就被当地钓友干死了。没在长江钓过鱼的兄弟,觉得长江的资源好。我也觉得长江的资源好,但是竞争的激烈性,真不是玩水库的能想象的。不信你们可以看快手那些玩长江的,很多人长江拍照,从来都是整个画面正对着水面。连石头都不敢露,除了鱼和水面,你连个毛都看不见,生怕露多了被人知道,有的老钓友厉害到,你拍岸上一个石头,他都能给你猜出来是哪里

端午节放牛哥也确实找到了两个点发了鱼,就带了的狗哥一个人去,但是我在这里发誓,以后再也不带他去了。真的没意义,我他么前天跟他说不要带任何人去,他昨天就告诉别人了,要不是哪个路难走。还有他自己的手机打窝,我辛辛苦苦,搜索了半个多月的点,就没了。我在外面晒死晒黑,晒的晚上回来浑身皮肤痛,晒得褪了两层皮,就找了两个点,我总得钓几条鱼,拍两个视频给钓友看吧!而且狗哥去年11月也出卖过我一次。

可能很多圣人会说,有点就要分享出来。这句话没错,有点要分享出来是建立在大家都有鱼钓的基础上你才会这么做。如果分享出来,自己连立锥之地都没有,你还分享吗?在长江钓鱼,真的可以说已经拼到了你死我活的程度上了。可能没玩过,或者刚在长江玩的得不久的朋友还不觉得有这么严重,但是事实就是如此。我刚玩长江那会,也很天真,只要有鱼立马就跟所有朋友都说,但是那时候我真的只是钓下鱼而已,没想太多。

写这个文章,可能会有很多人觉得我小气,我能接受这种看法。但是我也希望大家站在我的角度上考虑下,我前半个月每天早上五点起床,钓鱼钓到下午7点回来,我每天晒得头发昏,饿得腿发抖,热的心慌,我所有付出的一切,不是为了两条鱼,也不是为了自己过瘾。我要的是能拍出视频,给大家做一些参考,我要的是给我的产品做一些宣传,提高我们的知名度。我还要养活两个客服。养活我一家人。你们钓的是鱼,而我钓的是事业。我前半个月天天空军,有谁知道我有多难受么?我天天晚上急得睡不着觉,心烦得每天想扇自己嘴巴子。

废话不多说了,以后不要问我鱼在那钓的。我也不接受说只告诉我一个人,我不带任何朋友来这种说法。我是放牛哥,是一个自私的放牛哥。在此感谢所有理解我的人,我会更加努力,拍出更多更好的视频给所有的粉丝观看,我不装圣人,我也不装大师,我只是一个真实普通的钓友哪里的妹子多,这个妹子喜欢啥,你总不能去工地搬砖的地方找美女吧,你总不能找到美女了给美女送鱼竿去追她吧。虽然你自己很喜欢鱼竿,但是你的对象他不喜欢,也有那种女汉子,但是屈指可数啊,鱼,就是你的对象,送喜欢的给他,总有一天,她会趟在你的怀里,

好了,今天就废话到这里了,放牛哥懂得也不多,明天想再扯点啥,都不知道从哪里下手了,有想听其他内容唠嗑的,或者吐槽的,下面留言。

评分

钓鱼是事业。

谢谢分享