搜索
[宣城]

【原创】天气炎热抢早凉 速战速决乐小爽

【原创】天气炎热抢早凉  速战速决乐小爽

一、基本数据:
   时间:7月6日(星期六)
   地点:本县某处野河
   天气:、26至36
   人物:我自独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.8左右
   钓时:早上4点半出发、上午9点半左右收竿
   钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主
   钓具:6.3米台钓竿、主线1.5、子线0.8、袖7号钩、外加一支串钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   周六,经常和我同行钓友告知:他家中有客、不能同行钓鱼了
   那我就一人出发吧;小河,是我的“老菜地”,虽然极少出现惊喜、但每次趣钓都不会空军的......
三、垂钓贴图:
   非常熟悉路途,雨后的“村村通”水泥路显得非常干净,很快就要到了哦......

小河上有一座古桥,由于年久失修加上早已无人通行,这几天的雨水已将路径淹没,但对垂钓的人来说却是个好地方哦!——眼前就是“鱼道”啊!!

那我这次的钓位就选在这里啦!

布下诱饵、将串钩挂上蚯蚓抛出去,可喜的是不到5分钟就中鱼了!收线一看:大黄颡鱼一条!

二次抛下串钩后就开杆,谁知半水就被翘嘴鱼抢了

当然:野钓每次总会和小白条先逗斗玩。

总的来说鲫鱼的密度不是太好,加上小河水流动的较厉害,总体是静静守漂、寥寥中鱼......

好在是串钩这次真的是很给力!常见双中!或是小白条和小翘嘴鱼!或是小白条和黄颡鱼!

手竿钓获这两条鲫鱼是这次垂钓中的冠军了

上午9点半左右,我预计的高温时段果然来临,我就收杆回家哦!清点钓获:两餐下酒的菜有啦!星期天再钓吧!

汇报完毕。
   感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

旅长晨练好收获!

渔获挺好的                 

渔获不错的!!!

收获不错的

玩的开心过瘾真爽

收获不错嘛,谢谢分享欣赏了。