搜索
[宣城]

【原创】迎着闪烁路灯出 顶着火热骄阳归

【原创】迎着闪烁路灯出  顶着火热骄阳归

一、基本数据:
   时间:8月4日(星期日)
   地点:本县某处野塘
   天气:、26至33
   人物:我一人独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.8左右
   钓时:早上4点半出发、上午9点半左右收竿
   钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主
   钓具:6.3米台钓竿、主线1.5、子线0.8、袖7号
   收获:请见图

二、启帖语:
   酷暑难挡啊!爆之下、我已有半月之余没有出钓了......
   看天气预报近本十几天之内都是高温之期、是不能出钓的,结果8月3日晚突然有风刮来一场持之半个多小时的雨,让气温一下子变凉爽了许多,那我就再来抢一个晨钓吧!
   故决定:早上4点半出发、上午9点半左右收竿。
三、垂钓贴图:
   清晨:路上行人稀少,明亮的路灯送我出城......

来到钓场,将窝点选在大片的水草旁,布下诱饵后“歇窝待鱼”30分钟左右。

开杆:我采用“荤素双挂”之法进行诱钓,就看鱼喜欢吃什么了!

小白条和小翘嘴鱼是荤素通吃啊

野钓的开始就是小白条多啊!常见双飞!

鲫鱼虽然是姗姗来迟,却让小白条们没有了抢食的机会了......

鲫鱼有大有小,钓获时就留大放小,免得结束时再挑拣了。

根据实际钓况,鱼还是很喜欢荤食的,黄颡鱼也钓获了不少!!

上午9点半左右温度很高啦!那我就收杆吧,几个小时的战果还是不错的哦。

汇报完毕。
   感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

开心过瘾真爽

钓的不少