搜索
[宣城]

【原创】天热不恋战、抢“凉” 两小时

【原创】天热不恋战、抢“凉” 两小时  

一、基本数据:
   时间:9月14日(星期六)
   地点:本县某地野塘
   天气:晴,25至32度
   人物:我自独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.5米左右
   钓时:早上5点半出发、六点半开杆、8点半左右收竿
   钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主钓
   钓具:6.3米台钓竿、主线1.5、子线0.8、袖7号钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   没想到“秋老虎”去去又回,这几天的温度又是30多度啦!钓鱼,有不敢恋战啊!——热的也让人吃不消啊!
   那我就决定:抢早凉的时间过过瘾:6点半出门、8点半收杆回家,和“秋老虎”不打照面......
   请朋友们欣赏这2个余小时的战况吧。
三、垂钓贴图:
   小小野塘,面积不大,且水草繁茂,架杆器就不用啦。

布下底窝料后大约歇半个小时开杆:小白条就来了......

小鲫鱼和小黄颡鱼蛮多的,开始的40多分钟就和它们玩了:见个面就放生。

慢慢的,略大写的鲫鱼进窝之后小鲫鱼和小黄颡鱼就没有抢饵的机会了。

少数的鲫鱼真不错:满满一把抓!

黄颡鱼已不像7、8月份那么好钓了,总共钓获了两条。

这个鲫鱼虽然中钩后窜到野生菱角草下,未曾想连草根被我拉了上来!

“收杆鱼”来了个双飞,鲫鱼留下、小黄颡鱼放生......

两个多小时的鱼获,足够啦。

汇报完毕。
   感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

收获不错的

好收获,期待下回更精彩。。。。

收获不错嘛

渔获挺好                  

有渔获就好!!!!