搜索
[周口]

伙计送我五个漂

伙计送我五个漂

精力旺盛、思想新潮

bi9tu 该用户已被删除
原标题:冉莹颖首次曝光素颜与三胎合照,网友:怎么没遗传双眼皮 日前,中国拳击女强人、邹市明娇妻冉莹颖度过了自己35周岁生日,在这次生日上,邹市明公司的员工和好友为冉莹颖举办了热烈的庆祝宴会,聚会结束后,冉僧伽吒经诵一遍莹颖通过社交平台分享了聚会的场景,并以“感背诵六祖坛经恩”二字作为表达。      值得一提的,冉莹颖分享的组照中,不仅有自己素颜出镜,和邹市明举背诵无量寿经杯共饮的欢快场面,还有素颜与三胎冉明羲的合照,这也是冉莹颖首次公开曝光自己与三胎的合照,引来不少网友的围观。           看完冉莹楞严咒水的妙用颖发布的组照后,网友们纷纷留言祝福道:“冉哥生日快乐”、“有这三个套娃儿子,累并快乐着”、“啊啊啊,颖姐姐发博了,好温馨的画面啊,太美了,爱你们全家”、“姐姐生日快乐,和拳王恩爱久久”、“老三这下巴,和楞严咒全文大意轩轩小时候好像啊,好可爱”、“冉姐生日快乐!家庭幸福,工作顺利,宝贝们健康成白度母心咒仪轨长!”、“好像都是小眼睛,为啥不遗传冉妈妈的大眼睛”、“看到你好幸福啊,工作事业家庭双丰收,愿我早日实现当妈妈的心愿”、“听普门品的功德怎么都没遗传妈妈的双眼皮呢”、“三个兄弟都是小帅哥,哈哈”。      从组照也可以看出,邹市明目前的精神状态很轻松,已经从两年前爆冷输给木村翔的阴霾走出,由于中国拳击目前正处于全面萧条状态,急需有号召力的运动员重新挽救岌岌可危的职业市场六字大明咒怎么念,而38岁的邹市明无疑是最有能力肩负这一重任的人选。此外,陀罗尼经全文木村翔目前也处于休整阶段,由于前不久他所属的日本青木拳馆出现了一些变故,他下一场比赛是否还会来中国出战还不得百字明咒念诵21而知,不过倘若他能与邹市明再战一场,对于双方来说都是皆大欢喜的局面。