搜索
[其他钓法]

和孩子们一起钓鱼的5个小贴士

随着年龄的增长,我真的觉得这个世界上没有保障。市场、劳动力、房地产泡沫等。嗯,我想南加州的交通是你总能数出来的。这就像一个时钟!然而,许多其他事情并没有按计划进行。我想这就是那句老话的由来:“重要的不是发生在你身上的事,而是你对它的反应。”

随着孩子们的成长,我们对钓鱼的了解越来越多。这从来都不是我童年的一部分,但在我学会煮新鲜鳟鱼后,我爱上了钓鱼。虽然捕捉和释放是一种很好的捕鱼方式,但我更像是那种在平底锅里捕捉和烹饪的人。这都是我在大自然的慷慨中找到自己位置的一部分。我觉得我的眼睛睁开了,看到了许多人已经忘记的东西。现在没有多少人知道他们的食物是从哪里来的,不幸的是,尤其是在加州,有些人甚至不知道他们吃的鱼是什么样子的,除了盘子里的牛排。

与此同时,我们开始学习一到两件关于和孩子们一起去钓鱼需要什么。你们中的一些人可能有一个好主意。我认识的许多喜欢和孩子一起去钓鱼的人都有一个,也许两个孩子。我处理四个。所以我有很多东西要传授,伙计们!无论如何,这是我们近年来学到的最好的五件事。

1.他戴着一顶帽子。一个你喜欢的

太阳是一个残酷的对手。即使是阴天,这个巨大的燃烧气体球也会直接惩罚你的脸。

有时一顶好帽子甚至有助于纪念这一刻。这可能不是最重要的,但一顶帽子可以很有趣,有助于建立积极的记忆。你甚至可以把补丁和备用线圈粘在上面。

2.把食物

你有孩子。你不能忘记三明治。

当你去钓鱼时,避免带有气味或油腻的零食,因为鱼可能会有气味。最好穿干燥、耐热的靴子。融化的巧克力变得灾难性。

3.天气不规律

根据捕鱼地点的不同,气候可能是零星的。了解这个领域的可能性是个好主意。

气候会改变你的安全需求。一定要多带些水和干衣服。在阳光下度过漫长的一天对孩子们来说是很累的,对你来说凉爽的东西对他们来说可能会变得不舒服。

知道什么时候放弃。你可能需要做出负责任的决定来停止。极端高温或寒冷可能成为一个安全问题。

4.记住你的年龄

不同的年龄组对钓鱼的反应不同。他们越小,就越不可能长时间保持注意力。嗯,不客气。当他们看起来不像你想要的那样专注时,尽量不要感到沮丧。

让乐趣。有时,让他们分心会帮助他们在整个经历中坚持下去。当我的孩子们在一条大河上钓鱼时,他们喜欢把草叶扔进水里,这样“蚂蚁就能找到它们,当它们厌倦了游泳时就能坚持下去。”好吧,好吧。

4-6岁的孩子:现在是讨论安全标准和设备的好时机。记住,鱼钩是愚蠢的。

至岁儿童:他们会有更多的时间练习在这个年龄了,所以我可以告诉你关于法律和法规、清洁、伦理和道德课程。当鱼被捕获时,如何对待它是一个宝贵的教训,这是一个很好的年龄来吸收这些想法。

10岁以上的孩子:这个年龄的孩子更有技巧,更有协调能力。他们也变得更具竞争力。这是一个很好的年龄工作的技术和风格,以及有一个想法,你喜欢什么样的钓鱼。钓大灰狼、鳟鱼、在码头钓鱼,甚至海洋运动钓鱼都很有趣。

5.要有耐心

首先要明白,可能没有什么事情会像你预期的那样发生。

玩得开心!至少你和你的孩子们在一起。他们会提醒你现在的行为。你可以随心所欲地塑造这一刻。

最近我们有机会在河边钓鱼鹰在科罗拉多,你在哪里上课进入一种方式或另一种游戏。无论我爱机会测试和冷在河边钓鱼,这是儿童最做小的记忆。当然,他们有帽子。我们总是有帽子。切尔西抱着最小的孩子,最大的孩子就这样离开了。

回帖是一种美德,这对我的生命,以及我的家庭,乃至我所处的社会中是多么荣耀的一件事啊

孔明能说动周瑜,但未必能说过您。您爽朗的笑声证明一点:您是个乐天派,您肯定是个健康长寿的人。