搜索
[盘锦]

【原创】拉会儿白条

时间:2013.7.30
地点:东三水闸旁
人物:我的堂弟
天气:多云
风力:基本无风
气温:28°左右
杆组:3.6米手竿
线组:1.2主线、0.4子线
    今天白天没事,又打电话约弟弟钓鱼,这家伙是真忙,说上午没时间,下午看看吧。我就在家先上网玩玩论坛,又在QQ群里问了下现在各大河还有没有水流,结果没问出啥里表来。都到十二点半了,弟弟那头还没来电话,我估计是今天又钓不成了,于是就先睡个午觉。我刚睡的迷迷糊糊电话铃就响了,一看就是弟弟的电话,这家伙说下午应该没事了,可以出去钓鱼。我就拎着大包小箱的去楼下等他了,这一等就半个多小时过去了,好像他来接我时都两点了,他说刚准备出来,就有事了,刚忙完。我也没多问,又直奔唐家上水沟,到那傻眼了,水流比前两天还大,钓不了撤,又去了两个地方都不行,最后来到东三大桥那,钓友挺多,好像鱼获都不太好,这时都已经三点多了,再换地方也没啥意思了,于是就在这安营扎寨了,大鱼没有,看着白条好像很多,于是钓着钓着就改拉白条了。钓了一个多小时,白条其实没少弄,就是我们不太珍惜,拉上来的白条放跑了很多,没跑的基本也都死了,这总来水对于我来说真坑人啊,期待早点停水,让我安心的钓会儿好鱼。
第一个钓点,效果不好我撤

这是我今天真正钓鱼的地方

好像还有**啊,没好意思离近拍,毕竟不认识

上来的第一条鱼竟然是旁皮,出乎我的意料

可怜的小鱼放了吧

钓上来这么多“祸害”,其实还有更多,都又跑了

评分

有收获就好

秀起来~