搜索
[盘锦]

【原创】上三跑三放三

时间:2013.8.14下午
地点:小河沟
人物:本人
天气:阴沉
风力:四到五级
气温:25~30°
最近几次在值班室附近的小河沟收获都不给力,今天中午睡完午觉感觉实在无聊,于是就带着竿具又杀向小河沟,期望能有好收获。今天开始我选择了一个新窝,是我前天晚上清理出来的,清理这个窝是因为之前的那个窝太小,容不下我和小赵两个人钓,所以我选择试探性开新窝。来到新窝点,发现新清理的窝明显小了不少,但小心点下杆还是不成问题的,就是风有点大,导致挂草好几次,但这都不是问题,主要问题是半个小时一口没有,于是我无奈的有来到老窝点。老窝点由于我也好几天没清理了,面积也缩小了不少,这也不是问题,问题是几乎也没什么口,极偶尔才上来一条鱼,有时鱼还没带上来就又掉水里了,最后在老窝点坚持一个半小时,果断放弃,看看明天晚上有机会再试试吧。这次总共钓了两个小时,钓上来三条鱼,咬钩但又跑了的有三条鱼,最后钓的三条鱼必然也都放了,这就是标题的意思o(≧v≦)o。
新窝点,不给力啊

老窝点,效果也不太好

又换新饵料,效果不太好,雾化效果差,用手机都能拍到水底一团一团的鱼饵

上来的第一条鱼,感觉还不小

第二条鱼明显缩水

最后的鱼获

其实里边还有个小东东

我来放生一下

今天点不到鱼,也合情理,天气阴沉,鱼儿本来就不爱开口,所以这鱼饵我下次再试试,再不行就得换了,拉丝粉太多,这个品牌的鱼饵给我的第一印象就是拉丝粉太多!!!

评分

不错不错不错

地方不错,鲫鱼漂亮。

钓个鱼真是不容易啊。

你良心可以安分吗?这会不会是你一生中最大的遗憾呢?