搜索
[水库湖泊]

今日渔获(鱼鹰出品)

今天上午8点不到被电话吵醒。钓友来电话喊我去钓鱼。这对我的诱惑简直太大了,已经很久没捞着钓鱼了。啥也不说了,抓紧起床烧瓶开水拿2包方便面就开路了。开车到管道接了钓友一起吃完早点。到水库已经11点了抓紧开练.今天的装备,海杆 迪加勇士7根 ,渔轮狼王LV4000.鱼线3号主线,串钩:主线4号,子线2号 钩子 复纳7号 铅坠是自己做的80克实心坠   饵料 红虫  。打进去杆子10分钟不到就有鱼上钩。在1点多的时候我右边的第一颗偏杆忽然扇乎了起来,抬杆凭感觉此鱼不小,鱼感觉到疼痛拼命要线,估计出线30米以后鱼的力量明显减弱,我抓住时机抓紧收线,刚收10米左右的线,鱼又第二次发力,这次力道明显小了很多。出线没有10米就停了,我抓住时机缓慢收线,鱼不到5分钟被我擒获。当时估计重量15斤左右,把鱼入护以后一根烟的功夫不到我中间的一个杆子忽然回线,我以为是鲫鱼也没太在意,起杆收线感觉没多大劲,等快到岸边的时候鱼突然发力,一下子出线20多米,幸亏我轮子的卸力调整的很好,避免了断线跑鱼。在不到5分钟的时间又一尾鲤鱼被我擒获,当时估计7-8斤,到家称重10斤整。
一直钓到下午5点,眼看天要黑了抓紧收杆往家赶,到家都6点半了。总鱼获40来斤。其中(鲤鱼最大的15.4斤 小的10斤整 板子3尾每个1.2斤左右  其它鱼 10来斤)。累了先看图吧  

评分

渔获刚刚的

收获太诱人了

收获漂亮,恭喜~~~

鱼获大大滴 可喜可贺

渔获太给力了

渔获相当给力,难得的好鲤鱼。

这鱼也太大了啊

渔获刚刚的!欧巴刚刚萨!

很给力的鱼获。