搜索
[池塘钓鱼]

缺斤少两、艰苦坐战

时间:2013年8月24日
地点:农场杆坑
天气:多云,28---34度,东风2级。
水情:水质偏瘦,水深2.0m左右。
鱼情:有小鲫鱼、2===3斤鲤鱼。放鱼500斤,实际可能150斤不到
收费;100
钓组;4,5米手杆。主线2.0===子线1.2。新关东3#
饵料;钓饵三友创美黑坑窝20% , 三友创美黑坑鲤40%三友创美大道理 20% 。颗粒粉20%.先按饵水1:0.5开饵。
       这个鱼塘是今年新开的。离我们这里50公里、7点开钓,有点远、四个人凌晨5点出发、5,40到鱼塘,已经有不少钓友了。找个地方坐下,先调浮漂、看看水的深浅。乖乖。2米多啊。大漂重铅,我们这里的鱼塘多数都是1米左右的水深,2米的还没有钓过、经验不足。遗憾不少啊,用酒米加手食饵料1;0,5开饵,干散状态。取出三分之一加水做手食,剩下的抽窝子,连续抽二十多竿后再搓小饵诱钓。不一会儿漂有轻微抖动,接着就是一个下顿漂,提竿,中鲤鱼一条。水深,上鱼的感觉不错、一分钟跑鱼,怎么回事。不知道,继续抛竿,又是一个顿漂,提竿中一条三斤大鲤鱼,出水脱钩,接着抛钩,窝里面跑鱼。十分钟后,又是一个顿漂。琢磨。琢磨、忍着。随后缓缓地往上送漂,送到三目时提竿,鲤鱼,又是一条鲤鱼,真是有劲啊。杆子弯的像满月,鱼线呜呜的响、子线1.2、行不行啊。钓友帮忙抄上了。二斤左右、皮毛不错。呵呵,又来了二条。鲤鱼不小嘛。原来深水鲤鱼是这样吃钩的。这下明白了、可是全坑停口了。看看。左右钓友、嘿嘿。切线。跑鱼。跑鱼、切线。光头。抛竿,抛竿,不停的抛竿、就是没有动静。喊老板开增氧机,可老板不在,从早上见了一面就不再见了。至晚上收杆,收获5条,全塘25人,8人光头,估计是鱼没有放够、可恶的老板,

评分

精彩。。。。。。。。。。。

不诚信的地方以后就不要去了

这种情况主要还是天气问题

清风666 发表于 2013-8-28 10:28

现在在我们这里就这样、呵呵。没有办法

清风666 发表于 2013-8-28 10:28

现在在我们这里就这样、呵呵。没有办法

不错的鱼获。

海钓人 发表于 2013-8-28 16:29
不错的鱼获。

谢谢支持欣赏

我这儿的鱼池一天收30,各地收费不同。