搜索
[野河野塘]

(原创)两个人的比赛。。。

还是那句话,最近水库情况不好,我们去野河练练台钓~!

今天人多了一个,原来是个老头子,这个老头子喜欢玩,特别外向,人也相当的和善,能和我们这些年轻人玩一起去,今天早上7点出发的,本来说好6点,哎。。。别提了。。。

简单介绍一下吧,我和朋友两人掐鱼,他仍然2.7米玄天鲫,我的是2.1手杆(冒充台钓),因为我没有短的台钓(一套东西都送给老家的哥了),线组主0.8,子0.4,钩子,漂,料,我们都是用的一样的,不过我是蹲在地上的,尔他去是坐在箱子上的。

再介绍下钓点,当天钓的地方是一个运河还是黄河的支流,正在放水,只能钓近,这条河里说了大家都不太能相信,里面竟然有20斤+的大头。。。。鲤鱼大的都在10斤左右,具体水有多深,我就不知道了 ,因为这个地方我是第一次来哦~!

钓鱼时的情况,说好的什么鱼都算数,掐尾数,钓的时候发现走水比较厉害,所以就紧靠岸边的草跟前钓的,螃皮比较多,所以我们都在钓半水,最后还是把鲫鱼拉了上来,其中小鲫鱼占一半,螃皮也近占一半,其他就是麦穗和白条了~~~

比赛结果,这个我得好好说下,我赢了~!一个非常大的优势赢的~~~~下面图片中就能看出渔获多少了。。。。

看照片吧~~~~电话拍的~~~

出发了

老头子饿了,路上搞了几根油条

吃的怪爽

路上的行人

开的料啊

上的第一条鱼

伙计在钓鱼ing

我的小杆子

用的漂,君得利

就钓那么远

拉饵在照片里看的有点恶心。。

伙计的渔获

我的渔获

临走时看看自己钓过的地方~

这里传统应该钓的不错

到家后弄了好久才弄完~~

从下午2点开始掐鱼,钓到5点。。。。。。一个字:累,打频率,速度快,上鱼也快。。。。。但是累~~~~~~~~

评分

XXFXL谢谢分享了

有鱼钓就好

狂拉小鲫鱼是很累啊                  

浑身都累的难受~

谢谢分享。         

有钓就开心

谢谢分享,累也值得,过瘾就可以了。