搜索
[绥化]

野钓狂拉大鲫鱼【原创】

时间:2011年6月29日 西南风3级
      地点:董沟子 魏国江天然野生塘
      装备:狼王 池田 5.4米台钓竿 主线: 天丝 禅1.5号 子线:翠仙0.8号 鱼钩:伊势尼3号 浮漂:名冠野钓4号漂
      早晨5.30分到达钓场。拿出鱼线栓鱼竿,弄好后已经是6点了。空钩调漂调的4目。拿出饵料用的是老鬼九一八2#一份 速攻2#一份 再加老鬼5#鲫调状态。还有点时间等鱼饵的付钩性。照几张鱼塘相片。

看到那颗柳树了吗,就是我的钓点。开始抛竿诱鱼,抛到第5竿,有小鲫鱼上钩。第10竿突然来个黑漂,提竿中鱼,哈哈好大的鲫鱼一斤多。照个相片看看。

这条鱼上钩时,我没有安装抄网。没办法溜鱼上岸,这个怕啊,钓点前面就是树丛,杆子够硬鱼没有就会进入树丛。各位钓友一定记住钓鱼带抄网一定要安好,放在手可以拿到的地方。就不会像我不知所措了。这鱼要是进入树丛子线就会切线。同时也测试了鱼竿的腰力和控鱼能力。鱼线的拉力。还是不错滴。哈哈。

继续钓鱼哈哈还来个双飞呢。

一大一小实在是不好看。

今天风虽然很大可是鱼口很好。频频上鱼。来一条小麦穗凑热闹,我是唯一一个钓到地。

够小了吧。以前从没有人钓到过。时间过得真快啊,11点了我已经钓到大一点的。一斤多的1条。

3-4两的有6条鱼呢。看看啊双飞的就是啊。

我感觉有6-7斤了,够用了下午还有事。收杆回家。可是一拿渔户傻眼了。渔户在鱼没了。提起来鱼护找啊,好一会才找到接口线断了。鱼都跑了。各位钓鱼的朋友去钓鱼一定要先检查装备。不要犯和我同样的错误。鱼没了不能回家了。把鱼护修好继续钓吧。下午上鱼频率大不如上午。鱼的个头也不如上午的大。这时程显维也来钓鱼了。也只是钓到几条不大的小鲫鱼。黄亚新也来了没钓到鱼。他俩商量一下去西岸了 。我在原地没有动。钓到3点收获鲫鱼四斤,收杆回家把鱼获发上来啊。也有几条比较大地。

再来一张啊

下午的鱼小最大的才4两啊。不过狼王的鱼竿真的不错,就是有点重我用着有点累。哈哈谁让你爱钓鱼呢。另外钓鱼王的天丝线也很好,很结实价格有便宜是钓鱼人的首选。这开心又失落的一天过去了。明天会更好。

评分

玩 的开心就好

玩 的开心就好

实在可惜    细心无大错

开心就好

渔获很给力,图片不给力。

渔获很不错

钓获真是太给力了!

这收获还是不错的

好鱼获,恭喜了!
开钓前,检查鱼护是必要的!