搜索
[盘锦]

[原创] 被雷公赶回家

时间:2013.9.17
地点:小上水沟
人物:本人
天气:阵雨
风力:二三 级
气温:14~24°
杆组:2.7米手杆
线组:0.8主线、0.3子线、千秋4#袖钩
饵料:商品饵
早上还没下班就一阵电闪雷鸣,昨天我计划今天回老爸那钓鱼的,看这情况计划要泡汤了。等到七点多的时候也不打雷了雨也不下了,我的心里也敞亮了一些。决定按原计划执行,回老爸家后小吃袋方便面,开始说去钓鱼,老妈有点反对,说我还感冒嗓子疼,还在吃药,就别去“嘚瑟了”,老妈也是关心我,我也只好忍了。到了九点,我看外边只是阴天,自己估计不能下雨了,就再向老妈请示了一下,老妈看我也是十分想钓鱼就没再阻止。我开心的开着老爸的电动车来到那条上水沟,随便找了个点就开钓,今天开始鱼儿不多,但质量还行,毕竟沟小,咱也不能要求有什么大鱼,看得过去就行。就当我钓的正爽时,天空下起了小雨,这并没有阻止我继续钓鱼的信念,而且下雨时,上鱼速度还快了些,可是好景不长,慢慢的天空中传来阵阵雷声,而且越来越大越来越多,雨也越来越大,最后为了人身安全我决定还是避开雷雨天气,开着电动车跑回家去,还好老爸的电动车前几天搭了棚,我开车时也免受了雨淋。下次来钓鱼估计是中秋节了,期待那天我能有好收获。
阴沉的天空,最后还是爆发出阵阵雷声

湿漉漉的小道,正好够电动车进来

之前有人在这点钓过,但没钓到鱼

收拾妥当准备开钓

各种金黄的鲫鱼啊

双飞回回有,这次也不少

钓的时间不长,渔获还可以

我发现个问题,只要我不带鱼护鱼就多,一带鱼护效果就不好`(*∩_∩*)′。

评分

开心就好~~

不错的渔获,安全第一。

收获还是不错的

不错的鱼获

不错的渔获

学富五车, 文武双全