搜索
[浮漂试用]

试用云顶明玺mx-011---为了堂弟心目中的大鲫鱼

时间:2013.9.20
地点:某大上水
人物:本人和堂弟
天气:晴朗
气温:感觉应该在25°左右
风力:二到三 级
杆组:4.5米手杆和3.9米手杆
饵料:鲤鱼饵加鲫鱼拉饵
昨天堂弟就约我今天去钓大鲫鱼,我当时还和他说,只要一和你钓鱼就鱼获不给力,要么就是碰到有流水,或者白等你一天最后钓不成鱼,这家伙只能无奈的说那都是意外,估计明天应该不能有意外了,这家伙用了“估计”这个词,整的我心里又没底了。还好今天早上不到九点就给我打电话说今天他没事可以去钓鱼了,这时我心里的石头总算落下了一半,为什么没说全落下来呢,因为还有钓场的因素还在呢,没准又碰到有流水呢,不过我感觉这个时候应该不能还有稻田需要灌溉了,所以我还是满怀希望的和他直奔上次的那条大河。我俩一路驱车半个多小时,途中路过各种村庄,顺便寻觅新的钓点,没有发现太理想的野钓点。
大约九点半我俩来到了那条大河,我下车观察了一下水情,当时我就蒙圈了,有流水啊!这都快到收割的季节了,怎么还来水啊,上个星期来的时候就来水,不能一直没停水吧!我当时就想放弃在这钓了,其实堂弟也不想钓流水的,不过跑这么远来这了,外往回跑耽误时间,这家伙也只能无奈的选择在这钓了,他拿5.4米的杆子先拉饵钓会儿,鱼情很不好,之后又开始搓饵守鲤鱼,不过这次有点失败,失败的原因在我这啊,在下午两点左右的时候,这家伙终于守到了一条看样子有三斤左右的鲤鱼,溜了五六分钟,发现杆子长,边上的树有点碍事,我就着急用抄网去抄鱼,结果没抄好,鱼带着子线跑了,堂弟今天的鲤鱼梦也就跟着泡汤了,直到最后他也没钓几条鱼。还好有我,我守鲤鱼也是不见任何战果,不过我比堂弟强点,大鲫鱼整了十多条,有搓饵上的有拉饵上的。一直到三点多收竿时我俩总共钓了二十来条大鲫鱼吧,都给堂弟了,他让我去吃我也没去,后来这家伙还打电话告诉我大鲫鱼很好吃,有机会再去钓去,若真是再去钓,再有流水我就跟他拼了。
来到钓点,这次我用俩竿玩

一竿拉饵,一竿搓饵,拉饵饵料忘拍了`(*∩_∩*)′

钓点不平整,不要紧我带必杀武器了  

搓饵无漂跑铅,拉饵用的一款新漂

第一条鱼超级“大”

之后慢慢有起色

大鲫鱼硬是让我挂上来了---它在飞行

今天收获最大的一尾

我和堂弟中午的伙食---寒酸啊

最后不得不说明一下我有多招蚊子的喜爱,大白天两点多还被蚊子袭击了---崩溃

最后鱼获一般

试漂效果:1、做工精致、外型美观(最起码我喜欢)、漂尾醒目,对眼视力相对较差者有很大帮助
                  2、在无流水的情况下,还是很灵敏的,翻身平稳。
                  3、由于漂身较大,不适合钓流水。
                  4.我认为这款漂适合钓大水面。

评分

试用报告精彩  顶

谢谢分享试用心得

试漂报告精彩,分享了

渔获很漂亮

同志们,“这样的好贴我们要顶,有困难要顶,没有困难创造困难也要顶,