搜索
[郑州]

原创 钓鱼日记之候岭小河沟

9月8日 早上6点,王哥就打来电话准备出发钓鱼,在家附近的早点铺简单吃了点早点就奔赴前天约好的钓点,目标鱼鲫鱼,当然也要用上这次所选的0.4+0.2的五行钛线,看看在野外有杂鱼的情况下这么细的线战况如何。此河段鲫鱼和小鲤鱼非常的多,而且杂鱼在其中也不少,这对于这么细的钓线是个考验,大家都知道杂鱼疯狂让钓线很容易缠绕打卷,想知道试用的结果请继续向下看

钓位是以前自己用镰刀,铲子铺平的,这次开出一款拉饵,醒饵的时间把线组安装好调漂,直接拉饵施钓,没几竿,浮漂到位的瞬间一个小顿口,中小鲫鱼一尾,下护正式开钓,本人养成的习惯,不见鱼不下护,方便转移。呵呵当空军怕了!接下来的垂钓更是爽,小鲫鱼一尾接一尾的上,而且还时不时的来个双飞,对于此款钓线我是非常的有信心,就算再大点的我也会直接飞上来。
           大概到8点左右,王哥家里来电话有事,我也就跟着撤退了,虽然没有钓过瘾,没有办法谁让咱没车呢,总不能麻烦别人在回头接自己吧。垂钓时间1小时30分钟左右,鱼获2斤左右,全部放生。

评分

谢谢分享!

支持放生

空军都当怕了的钓友多,放生的钓友却少啊,支持放生.

空军都当怕了的钓友多,放生的钓友却少啊,支持放生.

收获不错    支持放生

人和名字一样美。气质非凡,年轻有为?