搜索
[太原]

【原创】再次坑冠

各位看官大家好,近日的气温是越来越低了,本来准备封竿了可是毒瘾难解呀,于是乎决定再次解毒行动。[size=13.63636302947998px]人物:海底小鲨鱼和老爸
时间:2013年10月27日 07:00——17:00
地点:山西太原某鱼塘
天气:4-16度,晴转多云

竿长:6.3
线组:主2.5+子1.5+鬼刺尖峰1#
浮漂:大佛手
钓法:调10钓3目
饵料:商品饵
+中药米+药酒
鱼获:
鲤鱼19条、鲫鱼5条
收费:现在不放鱼了   
60元/天
早七点和老爸到达鱼塘看见已经有钓友在战斗了,于是寻找个好下脚的钓位准备开钓。
[size=13.63636302947998px]
[size=13.63636302947998px]是不是感觉不像在鱼塘呢?这是鱼塘的北岸,由于旁边的重点工程施工所以就变成这个样子了,可最近这边出鱼还行。
[size=13.63636302947998px]这是我右手的钓友们
[size=13.63636302947998px]证明我确实来过
先用的是5.4的钓竿钓了一个小时,感觉钓点的地形很不好,于是拿出了最近爱用的神器6.3,没想到第一杆下去就............
[size=13.63636302947998px]鲤鲫双飞!激动呀,虽然鲤鱼小的和鲫鱼一样大,但是这是我的第一次鲤鲫双飞!
[size=13.63636302947998px]再次悲剧了,浮漂下顿扬竿又断大线了,我现在已经很注意扬竿的力度了,断点又是在打结处,我唯一的大佛手1#离我而去了,无奈从做线组吧,小心的拿出我的最后一只3#大佛手。(这个塘子已经吃掉我的三只大佛手了)
[size=13.63636302947998px]中午的午餐升级了,不再是饼干了。
今天我两边的两位钓友不知道怎么了就是不上鱼,于是在我吃饭的时候他们不约而同的开始打窝,右手的老大爷直接打下了一盆窝料,结果我们大家就都没口了。
[size=13.63636302947998px]这个就是我右手老大爷的钓位,打窝一个半小时后还没有口被他的朋友叫到了西岸。于是他的钓位就被我占领了 ,没想到下竿就有口还连杆五条。真是前人栽树后人乘凉啊,老大爷不要生气,我不是故意滴。

[size=13.63636302947998px]今天的渔获让我再次当了一把坑冠!

[size=13.63636302947998px]今天所钓获的大鲫
[size=13.63636302947998px]冰柜又满了,“老妈,你大显身手的时候又来了”!

评分

钓获不错,

钓获不错,

渔获很给力

渔获很给力

小鲨鱼生擒大板鲫

渔获很不错的

妙峰山人 发表于 2013-11-5 12:59
小鲨鱼生擒大板鲫

不是生吃就好

楼主钓技好啊

学习.学习。