搜索
[饵料配方]

虾肉饵钓黑坑滑鱼配方技巧[图]

虾肉饵钓黑坑滑鱼配方技巧[图]

我们这黑坑抢鱼过后基本都用米饭饵钓,每个人都会开一款米饭饵,有拉有搓有加鲜虾肉,有本地大师配的在渔具店卖的,也有有经验的钓友自己配的,网上一些大厂家的米饭饵基本都是很细的粒状或粉状,我们这的米饭不仅有这些很细的东西,还有大量的雪花粉等片状的东西,还有些轻麸类的东西,这是我表面上看到的,具体是些什么东西我也不知道。问题来了:

1.在我看来,米饭饵主要是突出它的清淡,加鲜虾,主要是增加天然的腥和鲜,在状态上来说,虾肉容还有返生效果,近一年来,本地的米饭饵更新了很多,我在想,这米饭饵在调整,哪还不是味型和状态的事,为什么有哪么多换代产品?会不会是大师的故弄玄虚,不过效果确实比以前的好用。

2.说到饵就不得不说说小药,现如今清淡的米饭饵也用上小药了,还别说,真有效果,一次黑坑到后期,我用米饭饵已经半小时没口了,中渔网钓技大全http://www.fish960.com/dfjq/。和一钓友要了一点点某大师配的小药,第一竿下去就是一尾。

3.可借只购搓五六竿,还是上了四条,说明鱼后期己经不吃我的米饭了,这时不需要米饭饵也可以,纯本位饵料就可以,一样可以使用添加剂,米饭饵一般都是清淡的味型,所以你直接添加少量小药使用就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

学习了。感谢楼主!!

谢谢分享!                 

谢谢分享了学习了!

认真 学习!深刻领会。

明察秋毫,