搜索
[2017神雕征文]

原创保护环境热爱小动物

序 言

热爱环境、保护动物、人人有责~!

至从上回领完娃娃爬山后,娃娃就想让我再领他去一次,因为上回没看见的小松鼠吃食,还想再次前去看看(因为上次爬山的时候路过一个道口,有位老师傅在地上摆放了好多的干果,有花生,核桃、还有大枣、还有装满水的盘子,是为了山里的松鼠准备地),有些可惜上次无缘看见松鼠吃食的样子,这不又到一周的周末了,只好领着娃娃准备碰碰运气,看看这回能不能看见松鼠吃食样子,早晨七点起床收拾好后就与娃娃出发公园了,早晨公园的空气是真没得说,有很多的晨练的人,还有晨练准备下山回家的人,我和娃娃往上山走,大约有半个小时的路程娃娃就走不动耍懒不走了,没办法只好背上娃娃再次前往些行的目的地,走了二十多分钟吧,十在背不动了跟娃娃商量下来走会儿,娃娃非常理解我很快同意了拉着我的手继续爬山。大约前行了10多分钟,就看到树林里挂着保护环境,热爱动物的横幅。娃娃说马上就到了我说是的,我俩加快脚步继续前行,当能看到一群人围在路中间的时候,我们到达了目的地,正好赶上小松鼠吃食,娃娃非常开心在一边观看,我拿出手机拍了几张,与大家一起分享一下,吃食的小松鼠一点也不怕路人,只要路人不去伤害它,其实动物会与我们做好朋友的,希望大家也热爱环境保护好小动物。

评分

谢谢分享!可爱的松鼠!!!

保护动物,人人有责

正确的呼吁。

谢谢分享了

爱护动物   

说得不错