搜索
[浮漂试用]

【原创首发】金秋试云顶 湛河爽钓鲫

关闭 [复制链接]

金秋十月,十里菊香。举国欢庆,祖国华诞!天高云淡。秋高气爽。鲫鲤鱼肥,渔人欢畅。
       10月2号,是国庆小长假的第二天,一大早就来到了湛河边,今天再次和鱼儿来一个亲密接触。
       天气:晴。微风。
       温度:最低18度,最高27度。
       水深:1米5左右。
       鱼竿:贝克力4点5米
       鱼线:主线冬承0.8,子线小生0.4
       鱼钩:2号袖钩
       浮漂:云顶YD-005芦苇漂纤指2号
       鱼饵:御膳房:神野+麦香诱+正黄鲫+拉丝粉
       添加剂:熊谷川龙诞麝香
       找好钓位,支好钓凳,抛丝入水。调五钓三。发现水下有暗流走漂,遂加铅改调平水钓两目。为了增加诱鱼效果,开拉饵时加入了我自己泡的中药酒米。后来证明留鱼效果良好。
       醒饵5—6分钟后,喷了几下龙诞麝香液,开始拉饵诱鱼。紧三竿,慢三竿,不紧不慢又三竿。10竿过后。浮漂缓缓上送,舒腕抬竿,一尾金黄色的鲫鱼收入户中。看来喷了龙诞麝香的钓饵还是颇受鲫妹的欢迎滴。今天的鱼口非常好。看到我这里频频上鱼,惹的旁边坐钓箱的2位年轻钓友,也跑过来询问我用的是什么饵料,我拿出熊谷川的龙诞麝香给他们看了看,他们认真地研究了一番,并且记下了详细名称。说是也要买点试试。
      伴随着云顶芦苇浮漂的轻歌曼舞,我的快乐也与时俱增。一尾尾金鲫被我拉出水面,不时地在鱼户里欢腾跳跃。不觉间,身后站了六七个热心人在围观!有称赞浮漂灵敏的;也有说饵料确实不错的。说的我心里美滋滋滴。
      快乐的时光总是过的很快。转眼间我已经玩了3个小时啦。随着时间的推移,太阳越来越高,温度也在不断增高。感觉应该收摊啦。晚了老伴会瞒怨滴!(主要是因为我的腿疾未愈。呵呵!)
      印象:云顶YD-005芦苇纤指2号漂,做工精细,涂装漂亮, ;漂身与漂尾、漂身与漂脚的结合部位顺滑流畅,整体吃铅比重大! 入水翻身快,行程平稳,钓底信号真实。感觉这款浮漂很适合竞技和野钓。是一款非常不错:值得信赖的好漂!
     建议:如果能够把漂尾的最后两目再稍微加粗一点,将会受到年龄大点的钓友以及视力不太好的钓友的热情欢迎!!!

评分

试用报告精彩给力  顶

精彩的试用报告!

试用很成功

试用很成功

斩获非常不错哦

化蝶 发表于 2013-10-6 13:02
斩获非常不错哦

谢谢回复。

是支好漂!        

不错啊,力顶

鱼乐太子河 发表于 2013-10-6 20:25