搜索
[神雕夜钓]

我的夜钓生活最精彩——真的!

“中渔网”论坛的坛友们、“神雕”钓具忠实使用的钓友们,大家晚上好!今天是2014年9月30日,也是“我的夜生活最精彩——神雕夜钓征文”投稿的最后一天。为了参加这次十分有意义的垂钓征文活动,为了积极响应“神雕”钓具公司的论坛活动,这篇征文我足足准备了5个来月啊。借着中渔网论坛的垂钓交流平台,值此美景良天,我把今年夜钓的“精彩十分”和大家在这举国欢庆的国庆节来临之际共分享。

今年我心血来潮,在我的家乡吉林省大安市老坎子“嫩江湾国家湿地公园”里开设了一处垂钓园。5月1日开竿放钓以来,我是不分昼夜的忙啊,不亦乐乎。同时也为自己这个“钓痴”创建了一个可以休闲垂钓的乐土。

时间不早了,夜幕早已降临,借着皎洁的月光,沐浴着秋夜的天高气爽,下面我就带领大家走进我的“休闲垂钓园”。选择自己理想的钓位,抛竿垂纶,和我一起来感受这夜钓生活的精彩无限吧。

呵呵,这就是我所开设的“休闲垂钓园”的地址——大安市国家湿地公园。座落在风景秀丽,湖光山色立体交融的嫩江湾畔。

夜幕降临,休闲垂钓园的水面波澜不惊,迎接着垂钓之夜的来临,那必将是精彩无限的一幕幕......

天边的晚霞真的是层云浸染,风光无限好啊!把这座人杰地灵,水美鱼肥的江城(大安市)小镇烘托得那么的恬美宁静......

哈哈,激动人心的时刻到了。在夜幕的掩罩下,开始为广大前来垂钓的朋友们放鱼啦......

清一色鲜活的大鲫鱼。那叫一个漂亮,大家看得群情激奋——今夜将是垂钓的暴爽之夜——今夜无眠......

大鲫鱼板板投放完毕。呵呵,别急着抛竿啊,精彩还在后头呢......

投放的大鲤鱼尾尾都在3市斤以上啊。最大的足足12斤重,今晚的垂钓必将是精彩绝伦......

夜静下来了,接下来就是“我的夜钓生活”的大幕徐徐拉开......

搭设垂钓装备,调试钓竿钓组......忙的不亦乐乎啊......

上面是我和钓友们夜钓的景观照片,是不是充满了无限的逍遥和惬意啊!让人展开无尽的遐想......
      钓累了,感觉疲惫了,咱蛮可以放下手中的钓竿,邀上垂钓的朋友们,沿着曲径通幽的鱼塘小道,一起来到我那世外桃源般的小“别墅”里一边品茗一边畅谈渔趣,亦或休息小憩......神仙的夜生活也不过如此吧——

哈哈,看到上面“别墅”里的陈设,是不是对我的垂钓夜生活有点儿莫名的羡慕、嫉妒啊!嘻嘻,生活嘛,就是这么的多姿多彩,尤其是咱们垂钓爱好者的夜生活——鱼润人生啊!——最最振奋人心的精彩时刻到了啊:

嘿嘿,上面的夜钓收获够丰富的吧!看看我和我的钓友那溢于言表的喜悦心情,您是不是也对垂钓的夜生活产生了向往了呢?!并且夹杂着无尽的遐想......哈哈,这些都是小K思,看看我本人海竿夜钓“玉龙湖”大草鱼的强悍吧!那叫一个可遇不可求的“超级无敌——爽”~!

最后,我和我的钓友们齐聚在这快乐无限地仲夏之夜(照片)、金秋时刻(即时)、鱼乐无限的2014国庆节来临之际,衷心祝愿“中渔网”论坛红红火火、蒸蒸日上;祝愿“神雕”钓具精益求精、畅销五湖四海;祝愿广大钓友鱼获多多、大鲫(吉)大鲤(利)、“十.一”小长假渔乐无限!!——谢谢赏评。

评分

激情四射的夜晚哈!逍遥在休闲垂钓园、精彩……

很牛C -------真的~!

去吉林,必须去老哥的垂钓园

精彩的帖子,我们中渔网的会员去你那儿钓鱼比赛吧?你同意吗?

红豆兵 发表于 2014-10-1 08:15
去吉林,必须去老哥的垂钓园

哈哈,豆兵老弟好!欢迎欢迎啊!来吉林大安垂钓,大家有机会都来吧。我一定会让大家尽情享受湖库休闲垂钓的快乐无穷乐趣!

修行在地球 发表于 2014-10-1 07:10
很牛C -------真的~!

嘿嘿,看着就很爽吧!“修行在地球”你好!国庆节快乐!

居然是鱼 发表于 2014-10-1 00:34
激情四射的夜晚哈!逍遥在休闲垂钓园、精彩……

说真的,夜钓真的很有意思。安静、凉爽、上大物......其乐无穷!

tayuhui 发表于 2014-9-30 23:32

谢谢分享  欢迎光临指导  国庆快乐