搜索
[窝饵配方]

给老公做的底窝,老不成,请高手来帮我下

楼主: 九尾狐
发酵是必然的,因为是熟的东西,减少什么东西都是白搭,如果想泡制玉米,小麦,用新鲜的吧!如果发酵的料,建议不要煮,还是要蒸!

评分

d多谢分享学习了。

学习学习。

发酵的粮食肯定是酸的啊~

感谢分享。

我是来学习的

我认为 1 你蜂蜜加少了 2 白糖要碾碎成粉  3煮完 后   降温一定要晾凉  我觉得你晾的不够凉

有酸味也可以钓鱼,只是没能达到你的预期。按照你的做法,建议:1、整个环节不能染杂菌,要干净;2、发酵是不要放糖,因为任何糖在发酵过程中都有促酸的作用,发酵好的玉米麦子在用的时候再加糖。另外建议:把老公不要叫老公,改名叫“小顺子”!呵呵,玩笑了!

我登录不上不来,,我给你说下,我经常做这个饵料,,蜂蜜白糖放里面不要紧,,二点你注意好了就能做出来了,,第一,你用煮完锅里的水就可以,,或者凉开水,,,记住是开水。。温度30度左右,或者以下、第二,你密封用大塑料袋密封,温度上面说的很清楚了,控制好后,2-3天,塑料袋基本会膨胀起来 什么时候用,什么时候打开,,特别香  东西你也没必须放那么复杂。 我只是这个方法做,加蜂蜜发酵,去水库的时候,抄麦麸,惨在一起,加上自己炮制的中药米, 加泥巴打窝。。为什么加泥,如果胖头多的话就加,不多的话,可以不加。。发窝不会像说的那么快,加中药米是想先用细线组钓鲫鱼,等发窝后,在换线组钓大个体,这个窝子适合长期玩,还不是一天就有很好的效果 Q 13131816 加好友互相讨教

你加安琪酵母试试