搜索
[综合]

我为“神雕”做推广,产品不多也很爽!

今年9月份,我参与了广东“神雕”钓具公司在“中渔网”论坛举办的有奖征文活动——“我的夜钓生活最精彩”。并且有幸荣获第6名,奖获“神雕”垂钓战袍一件。很是欢喜啊!按照活动规则,我积极晒奖,把获奖的喜悦心情和“神雕”精美的垂钓装备在论坛里跟大家伙儿分享之余,还是感觉意犹未尽。总觉得缺少了点儿什么......

哦!对呀,人家“神雕”钓具公司破费这么大的财力、物力、人力,为咱们这些垂钓爱好者搞“福祉”,咱们也不能仅仅是晒晒奖品、做做使用报告就“草草了事”了啊!

OK!说做就做。虽然我手中的“神雕”品牌的垂钓装备寥寥无几(2顶钓鱼帽、1件钓鱼服)。但是,如果不能够让我们的自主品牌“神雕”钓具在祖国的大江南北推广开来,那么这么好的垂钓系列装备什么时候才能伴随着五湖四海的垂钓大军南征北战,戏鲫搏鲤,打黑擒鳙啊!“星星之火可以燎原”嘛,为了回报“中渔网”论坛、“神雕”钓具公司的信任与厚爱,我拿上看似有点儿“捉襟见肘”的两样“神雕”垂钓装备来到了我市最大的钓具店——“大安市渔家乐渔具店(钓具店)”。顾春生老板(我的好哥们儿)热情地接待了我。见到我带来的“神雕”战袍和钓鱼帽,那真是有些爱不释手啊!——别看他是开钓具店的,而且是国内几家大的钓具公司在白城地区的一级代理,店里的垂钓用具可谓是琳琅满目、目不暇给。但是看到“神雕”极富个性而且不失绅士的战袍、钓帽,啧啧之声不绝于耳。欣赏了好一会儿,抬头“傻呵呵”地问我:“大哥,还有啥啊,我看看呗......”“哈哈哈哈......多乎哉......不多......不多以(后神马都会有的)......”

接下来,我们哥俩一边品茗,他一边倾听我对“神雕”钓具公司及产品的介绍......   至于该钓具店在2015年新春伊始是否与“神雕”钓具公司洽谈合作,那就是人俩家自己沟通运作的事儿了,我这个“月下老”的线儿是牵到位了啊!哈哈哈......

说到这里,我在此也冒昧的发表一下自己的一点不成熟的见地:我建议论坛里的广大钓友在以后的论坛有奖活动中积极参与,喜获奖品以后,都把钓具商家提供的奖品拿到自己当地的钓具实体店做一下推广。毕竟是“擎人之物,成人之美”嘛!——以尽我们的微薄之力——为论坛添砖加瓦,为钓具公司广而告之——不负“中渔网”论坛为大家创建这么给力的垂钓交流平台;也不枉各个钓具厂商给我们提供如此精美的论坛活动奖品。—— 您说是不是这个理儿?!!

哈哈,上面的就是我这里(吉林省白城市大安市)嫩江湾渔具业个体经商户最大的实体店顾老板和他的女儿及“神雕”垂钓装备...... 谢谢赏帖!欢迎推广!

评分

让神雕发扬光大,神雕美包包

神雕够意思

我们这怎么没有代理啊,很想入手一件神雕战袍

我也想加盟啊!好生的羡慕!

精彩分享,。。。学习了。。。

这要赞一下。

为楼主赞 为神雕赞!!

神雕够意思
神雕赢得了钓友信任

大西南四川成都也应该设一个代理点就好了