搜索
[潍坊]

没法钓鱼了,晒下装备吧

我在山东,现在河里已经冻上一层薄冰,台钓是不行了,想冰钓也不行,冰还不够厚,闲着没事,晒下装备吧。本人的全是入门级的,名位大师不要笑话我呀!!!!
    不多说了,边上图边介绍吧:

现在就分别介绍一下我的装备吧:竿包没拍,很便宜的那种,漂盒,子线盒,主线盒和鱼护都是普通的那种,也没拍,只拍了些硬件,呵呵
    钓箱:杂七杂八的包括挂包、伞架、灯架全置办齐全后,460元,是不是很实惠呢,用着也舒服,还是四脚升降。虽比不上那些什么望海呀,达瓦呀什么的,但也没比他们差到哪去,而且功能还要胜过他们!!
    鱼护桶:这个东西很实用了,一些乱七八糟的东西全都装在里边了,包括漂盒,子线盒,主线盒,鱼护和钓伞,还挺能装!!
    竿子:左边的两支3.6的都是在不同的论坛里中的奖品,一支三叉戟的炫锋鲫,网上报价698,还没用呢,刚到手;另一支是上好佰福特的炫水,报价是400,手感、调性和重量都很不错。另外的四支全是威海海戈尔的,因为去过厂家,知道他们的研发能力和技术,所以一直在用,而且很放心。4.5的神风是鲫鱼竿,刚用过两次,真的是很不错,才85克,用着真舒服。另外三支全是瑞凌风,但又不是一回事。为什么这么说呢,4.5的是5节设计,和普通的竿没什么区别,5.4和6.3的全是大节的设计,手感和调性真不是一般的好。5.4的我在钓黑坑的时候用过,只上过两条不到6斤的鲤鱼,一点问题也没有,很轻松就入护了。这三支竿,绝对是休闲和黑坑的利器!!
    这就是我的装备,请各位大师不要拍砖!!

没地方钓就把爱杆好好的打理一下,清理干净,上上油。

装备不错

不错的装备,用着称心称手就好呀

装备不错的

不错的装备

漂亮的钓鱼利器、完美的钓鱼装备!'

我去  这样的精良装备还很低调啊  顶 顶  顶

灰色 发表于 2014-12-13 16:31
没地方钓就把爱杆好好的打理一下,清理干净,上上油。

现在只能干这些了,呵呵

碧水蓝天 发表于 2014-12-13 16:38
装备不错

一般吧,中等偏下