搜索
[渔人生活]

致钓鱼人的妻子

致钓鱼人的妻子
你们好!
  2014年还剩6天就要即将离去,2015年即将新的一年开始,在这辞旧迎新之际,请允许我代表广大钓友,向支持和关心我们垂钓运动的爱妻,道一声:辛苦了!
  在过去的一年中,是你们,发扬了不怕脏、不怕累、不怕骗的“三不怕”精神,圆满地熬过了又一年,让我们这些钓鱼人度过了又一个美好的时光,此时,我激动的心情无以言表!
  钓鱼人脏,可你们不嫌,我们常常拖着满身的泥水,蓬头垢面,夹杂着汗臭和鱼腥回到家中。是你们!用魔术师一般的双手,把我们一次次又拯救成为人的模样,你们是钓鱼人的天使!
  钓鱼人给你们敬礼了!
  钓鱼人累,但再累,也没有你们累。你们不但要操劳家务、孝顺长辈、抚育子女,还要为我们钓鱼人的出行安全所担忧。钓鱼人常常披星戴月,夜不归宿,搞得家里鸡飞狗跳,寝食不宁。更可怕的是,我们这些人的行为,不被世人所理解,一些偏俗的人,视我们游手好闲。更有甚者,拿我们当精神病患者看待。为此,连累了你们在别人的面前抬不起头来,你们为钓鱼人忍受了多大的委屈啊!(对不起!我擦一下眼泪…..)钓鱼人给你们鞠躬了!
  钓鱼人爱说谎,其实政治家比我们更会说谎,可人家是职业的,能靠此谋生。我们就不同了,我们说谎就是为了欺骗你们,为了钓鱼,私设“小金库”,谎说单位加班,明明没钓到鱼,也谎称大鱼跑了等等诸多欺骗。(唉!不说了,脸都发烧呢!)
  但我清醒地知道,渔狐狸再狡猾,也逃不过你们这些好猎手的慧眼。时间长了,没有不露出尾巴的时候。你们装做视而不见,那是因为你们不和我们一般见识,只有共产党人,才能如此虚怀若谷。(大家都是党员吧?)
  唉!我都不知道怎么做好了,再一次鞠躬吧!
  都说摄影穷三代,钓鱼毁一生,但我不这么认为。回顾这不平凡的一年,我们也取得了一点点小的成绩,但这成绩的背后,无不凝结着你们辛勤劳动。我们为有你们这些贤内助而倍感骄傲与自豪,荣誉!永远属于钓鱼人的家属!(再次鼓掌!)
  最后,祝愿钓鱼人的爱妻,身体健康!青春永驻!
  让我们携手续写明年的辉煌吧!
  谢谢大家!

评分

学习分享了

谢谢分享、

这个不错的

欣赏一下,不错啊

钓鱼的男人喜欢这话

刚刚看到,好帖子,道出了钓鱼人的心声。谢谢啊。版主,高人啊。

如果钓鱼人的媳妇能看到一定会送你一束玫瑰的

诗言志,信言情。心存感恩,凝注笔端;言简而意赅,诙谐而真挚,鱼才溢满江河哦

学习分享了