搜索
[浮漂调钓]

杂鱼闹窝浮漂调平水好还是调高目好?

杂鱼闹窝浮漂调平水好还是调高目好?

台湾钓法认为空钩半水调漂露出水面的目数越多越灵敏,而悬坠钓法多是带饵半水调漂露出水面的目数越少越灵敏。问题来了,我在水库杂鱼多,我是应该空钩调平水,还是调高目,为什么我感觉调平水钓五、六目还是漂跳舞,而空钩调出水几目,钓高,反而不怎么跳舞?

钓分调顿钓灵和调灵钓顿,调顿钓灵的意思就是调的越高代表调的越顿,调的越高钓的越低就是调灵,调灵钓顿就是调的越低就调越灵,钓的越高,如调个两三目钓个五六目就是钓的越顿。你的问题也取决于你钩子的大小,如果是钩子特别大,调平水钓五六目就太顿了,可能是撞线的动作,如果调六七目加上钩的重量刚好是平水或平水一下,在钓个几目就刚合适。http://www.fish960.com/list-video.html,这里有很多钓鱼视频,记得收藏,有钓鱼疑问记得发帖大家交流哦!

平水钓高偏钝,钓迟钝过滤小鱼口,不过我钓鲤鱼杂鱼闹我一般调10目上,钓2-3目,抓大顿口,小鱼的口像都是慢慢悠悠的上顶和下滑

跟着学学

一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。