搜索
[池塘钓鱼]

第一次上过100+斤的青鱼

原本想钓一条青鱼给老爸过生日吃的,没想到搞起这大货,地址:惠州鱼乐渔场,200元4小时 夜钓晚上8点到12点,
装备:光威 战鲟7米2杆子(淘宝买的430元)
主线淘宝36元一卷的12号涨号线(0.650)够大吧!
子线(905线10号,我对子线要求高)
钩子伊势尼改良15号外钩,别人说是进口的,
鱼漂:3号吃铅8克的大票(30元一个)赖草型票,线组自己精心绑的一拉一丝小细节,钩子加了套套更安全。
调票:1个螺调平水,2个螺钓1目半,2钩子间距10公分(因为是滑口鱼所以钓顿)
这货我快要到钟还差3分钟上的,我钓大鱼心理有个执念就是不到最后一分钟决不放弃,左手一直握住杆子,开始票的动作老实一上一下半目左右,我还以为是大头再搞,果断起杆子再抛一竿子,留1米余线,没想到3目票一下干黑了,果断起杆子,中鱼,抱着杆子90度没动,(还以为是20多斤的)想让它自己出来,没想到这货好大力气,看着就把我的杆子几乎拉到了35到40度,这下我才反应过来是大货,果断把杆子顶在脚上,抱着不动,这货一发力,完了拔河,在水面打了一个大水花,这是我做了一个果断的决定直接把杆子送出去1米多,又收回来顶在脚上居然奏效了,鱼慢慢的回来,又弓起90度,没想到这货有发力,慢慢的有给拉到35到40度角,这时拿心理承受多大的压力呀!又不敢发力怕炸杆子切线呀!一直打桩,打桩,只能听天由命抱着杆子,没想到大概5到6分钟这货慢慢出来了,我赶紧往身后撤了5,6步,才叫老板中大鱼了,接下来是敌进我退,敌退我近溜法,一直发力打桩,打桩发力,大概16到18分钟成功抄入抄网,1800元的标最后拍照留念,可抱了2次没抱起来,毕竟120多斤到130多斤的大货,哪有那么容易呀!最后一次还是抱起来了,可惜的是视频拍了不少,图片才一张,有点小失望,看着这货,嘴巴比红牛罐子还大,一个鱼鳞和红牛罐子大,不吹牛,幸好这条是去年1月放的如果是那3条老塘青鱼估计我就下水了,怎么不能发视频链接呀。

评分

这是100+视频地址:v.youku.com/v_show/id_XMjY1MDc3NTk1Ng==.html?from=y1.7-2&spm=a2hzp.8253869.0.0[/url]

超级钓获,太棒了!实在佩服!!为您高兴!!!

欣赏支持了

谢谢分享你的战果

玩的开心过瘾真爽

欣赏欣赏先