搜索
[超级渔获]

爸爸,我们去钓鱼吧!

曾在一个渔具店里碰到一位父亲来买渔具,与店家简单交流得知是来给儿子买渔具的,他说,现在孩子大都喜欢上网玩游戏,手机不离身,想着对孩子视力有影响,也没什么营养,寻思着带孩子出去钓鱼,有益身心……
听到这番话是感动的,现在的孩子太需要放下手机、游戏这些,走进自然、走进生活……
对于钓鱼,最流行的说法是修身养性、陶冶情操、锻炼身体、休闲娱乐……
对于孩子,钓鱼时腰随竿动,手臂忽高忽低,脚步时前时后,内心紧张又刺激,全身都在动,动,用时髦的话说就是在给生命“充电”。同时钓鱼也是一项益智活动,与鱼斗智斗勇。
Dani Reyes added 3 new photos——with Best fishhook Owner Hooks
-Dad,We're going out fishing!
达尼.雷耶斯增加了3张新照片——最佳鱼钩,Owner鱼钩
-爸爸,我们外出钓鱼吧!
果然,与鱼斗,其乐无穷,休闲的同时享受钓鱼所带来的成就感!给孩子成长世界添加色彩!
Wow!色彩鲜艳的鬼头刀,深海鱼类的明星,又称为“水下狐狸”这么漂亮的鱼,当然要合照一张啦。
美好的时光总是这么的短暂,行程结束,满载而归。
周末时间比较美好,外出钓鱼的人们不妨带上孩子,一起体验这有益身心的休闲运动!

谢谢分享欣赏了

多谢分享

感谢分享了!!!!!!!!!!

可以扫上面的二维码关注我们的微信公众号哦

信阳茶 发表于 2017-11-8 16:17
感谢分享了!!!!!!!!!!