搜索
[宣城]

【原创】夏日变天人凉爽 雨中猜漂快乐多

【原创】夏日变天人凉爽  雨中猜漂快乐多

一、基本数据:
   时间:6月29日(星期六)
   地点:本县某处野河
   天气:雨转阴、22至32
   人物:我自独行
   塘况:野钓、不收费
   钓位:1.85左右
   钓时:早上5点出发、上午10点左右收竿
   钓饵:鲫鱼饵加酒泡米布窝、蚯蚓主
   钓具:6.3米台钓竿、主线1.5、子线0.8、袖7号钩、外加一支串钩
   收获:请见图

二、启帖语:
   周五看天气预报说星期六是阴天,所以我就起了个早:早上5点出发、直奔我的老菜地:本县某处野河......
   单骑如风、半个多小时就赶到了钓场,还没有人比我更早来在小河——钓点任我选哦
   6点刚到我就进入守钓状态啦!
三、垂钓贴图:
   夜间下了一场雨,通达目的地的泥土路两边的树叶被洗的格外绿郁葱葱,再转个弯就是小河了......

雨,让小河的水升涨了不少啦!

选定钓点、踏平一片野草,布下诱饵:就等着开杆啦......

没想到天气预报也有不准的时候,天突然暗了下来:接着就下起了大雨

雨,忽大忽小,大时雨点打在水面简直是无法判定漂像,钓就形成“猜”收鱼啦!小白条和小翘嘴鱼都拖的不见漂时被钓获的。

雨小时是可以清楚看清漂像,雨大时仍然是“猜”着......可想而知:中鱼寥寥啊!

野钓不敢奢求鱼多大:有这样大的鲫鱼就非常高兴和满足了

串钩非常给力,给隔三差五地有黄颡鱼中钩,全程中是收获颇丰哦!

看:,黄颡鱼还真不错哦

上午10点左右:雨终于停啦!那我就收杆往回赶吧,免得路上被雨淋。

尽数战果是在到家之后,我将钓获清洗干净,分盘待尝鲜了哦!!

汇报完毕。
   感谢朋友们支持、观帖辛苦!

评分

有渔获就行!!!

这地方不错

谢谢分享欣赏了,小有收获不错嘛!

旅长好收获,黄颡漂亮!