搜索
[超级渔获]

小女人钓大鱼 久违的深海钓鱼大丰收

小女人钓大鱼 久违的深海钓鱼大丰收

时隔多秋,说到这一个话题,确实感受过多了,总有点悲,对啊,我就是有多长时间沒有出去浪深海了,难得一见了大伙儿,大家还行吗,因为我很久没写贴子了,它是一篇觉得隔了很多新世纪的大作,期待可以在其中的开心也带来远处的大家。

除开个人爱好,实际上日常生活也有许多事儿是要去做的,例如工作,例如赚钱,呵呵呵·······,6月8日周四,很平时的一个早晨,在企业繁忙了一小会工作中就接到了好友小亮的手机微信,小宝宝,有時间吗?今天上午出深海玩下去,一个盆友设宴,尽管一些日子没启航了,可是听见還是一样激动和兴奋,可是由于太临时性了,下意识感觉去的概率并不大,由于工作中的原因,去深海没数据信号,重中之重也要去几日,有过多麻烦走不开,领导干部可能也不容易放人吧我觉得,尽管那么惦记着,可是因为我不愿就是这样替领导干部做决策了,因此毫不在意跟领导干部讲过下,不得不承认,我活了那么大把年龄,这就是我碰到过最好是的领导干部了,来到那么数次深海,这么多年了,领导干部仿佛也没有狠心回绝过我的恳求,此次也没列外,这一点搞我是很打动的,然后打动之后或许就是说出现异常激动啦,当里个当·······当里个当·······

我这个人性情急呀,办事慢吞不可,因此没给十多分钟我也蹬蹬蹬的跑回家了整理武器装备来到,等呀等呀等,总算能够身上背囊,带着渔具来看了,海口市到文昌市也但是就一个钟头的時间,来看的港口在文昌市,小伙伴们装了许多黄花鱼和饵料,群体也就那么7、8本人(包船夫),我那时候内心想,人们这种人基础全是抽不锈钢板的,必须那么大量的黄花鱼吗?大大的几千元钱的饵呢,但是因为我仅仅瞎操心罢了,其实无需我支付,哈哈············。

去的第一晚的道上,因为浪过大,船晃动的利害,人们已经熟睡也没管在甲板上摆好的黄花鱼,原本是想先到周边的水域钓点先玩一下的,結果来到之后诧异的发觉,黄花鱼都看不到了,竟然所有都看不到了,哦,这才了解原先这一路过烂路晃动的全过程中黄花鱼就是这样一箱箱的沉入了海洋,颇为的可是了,并且还虚度光阴,无可奈何的人们又得返航回来别的地区拿饵料,这就奢侈浪费了1个夜里的宝贵时间,那正真来看去文昌市井你就应当算作第二天早晨来看的了,第一晚历经往返瞎折腾,晃动过烂路,船里的几位男钓鱼者全打窝了,这时只能我就是感到高兴的,还舒适的吃完个早饭,非常好,还没有晕。还没有吐,我暗暗开心着,随后夜里来到钓点,第一个钓点13井,据说这一井渔获还非常好,因此我们来了,可是我以前开心过早了,现在我的情况就是说条死鱼还好,刚到钓点,好友小亮随意下一个杆,250克不锈钢板,他放究竟,没抽两下,中了,阿强好兴奋,我也罢兴奋,一看抗拉力很显著这并不是了解的章红嘛,果然,阿强钓起来的是一条30几公斤上下的章红,十分棒,尽管这时的我晕着像条死鱼,可是還是被刺激性来到,拿出长杆准备开抽,此刻不太幸福,井架的工作员除开驱逐就是说驱逐,悲痛欲绝,无可奈何,再加船的机器设备并不是很健全,抛下锚還是个难题,只有是飘来飘去钓,飘远了又开回家,第一晚就不断的做着一样的事儿,我也别说了,没钓一会就要打窝一下,大伙儿相继也中一些小金枪,可是也不算是很理想化,其实我明白我第一晚的做钓方案就是说要被晕船废止了,入睡来到,后边的战绩不知道。

第二天大白天,我還是入睡,见到床睡床,见到木地板趟木地板,吃嘛麻不香,其实展现的情况就是说没精打采就没错,好友说我像条小虫,到哪爬哪,想对你说我其实也好久没启航了嘛,晕船也必须時间融入的哟,你且看着我今夜的主要表现,给你小看我。第二晚人们决策已不停留13井了,总体目标专向了此外的目地井架,总算有一个不驱逐人们着力点了,挂好船,天黑了,对门也是一艘上海船,两船一起算作有一个伴吧,灯光效果一融合看起来非常亮,今夜瘋狂了,人人中鱼,这里喊中鱼,那里也喊中鱼,船夫不知道去哪儿好,我则是中鱼中到爆杆时隔多秋,宝宝深海大作战,啪的一声,长杆就剩余一节和车轮子在我手上,对门船的钓鱼者这一幕还来啦一阵捣乱声,最终在好友的帮助下,用半节断杆把金枪弄上去了,金枪,章红,红鮋,大眼睛鸡,牛港、等鱼类,一应俱全。

评分

非常赞的渔活!

刺激!            

看着这收获都过瘾

谢谢分享了

开心过瘾真爽

开心过瘾  真爽

给力               

美女,靓鱼,俺都喜欢~~!

看着就过瘾!