搜索
[渔快钓友]

孔家湖大捷

太阳冒出了地平线,红红的像个蒙着面纱的含羞少女。
最后终于露出了笑脸。此刻霞光万道,把天空染的通红。
啊,日出,万道朝霞给苏醒的万物披上了一件件华丽的红装。我被这壮观的场面激动了。
表明新的一天开始,充满希望,充满光明!

--------------------------------------------------------------------------
在山东半岛的南翼,有一个从海上太阳出来最先照到的地方,名叫日照。因“日出初光先照”而得名“

在这里汇友俱乐部很活跃,闲暇之时约上七、八个钓友一起出战黑坑,体验一下娴静钓鱼的渔乐之感。
钓鱼已经是新的一种时尚赚钱途径,其实钓鱼也是一个很好的娱乐平台

姑且不去追寻“黑坑”一词的本意及出处,但就“黑坑”与“野钓”相比较,其性质已经完全变了!“
黑坑”已不在属于以休闲为目的的娱乐活动,。
钓鱼这项运动之所以能牢牢的吸引注这么多人。
就是因为它会总让你在得到与失去直接徘徊,。
面对一个不熟悉的生物群体,充满了想象和推测,

吸一口清新甜润的空气、顿感心旷神怡,备添青春活力。
那份爽劲,那份舒坦,那份萌动,可谓是无以言状,那是何等的惬意。

垂钓之意不在鱼,在于抛竿提竿,竿起竿落,竿虚竿实都有一个过程,收获的是心情
人生也是如此,只要拼搏过努力过坚持过。

沈总动作娴淑,这鱼遛的过瘾!
鱼儿在水里极力挣扎的力量,能把你紧握的鱼竿拉成弓形。
鱼上勾猛烈抖动的感觉,通过你的手瞬间传递刺激和快乐。

水质太肥严重缺氧底钓无口,沈总最后决定由钓底改为钓浮、钓半水。
开始上鱼表演,明争暗赛你我他,黑坑竞技亦风流!

钓黑坑必须读懂水情。主要看看黑坑水质的PH值,是酸性还是碱性,好调整诱饵、钓饵的酸碱度与水质一致。
沈总研究的独特饵料、忒历害了。
嘿嘿,这个体鲤鱼  嘿嘿,“你说赞不赞”

喜欢钓鱼的朋友到水边就开心,拿着鱼竿就兴奋

让你感受到人与大自然情景交融的和谐美 。

传统意义上的“钓鱼杀坑”者们,已有被日益发展的“全民黑坑运动”所掩没的趋势。
他们天生一副耐涝抗旱,不畏风霜雨雪的“战士”气。
钓鱼的装备和路数也属于即不奢侈又非常讲究实效的那种。
当初这些人是怎么跨入钓鱼行列的无从考证,但可以肯定的是,他们酷爱钓鱼。

在人们日益追求食品纯绿色天然的今天,鱼儿对食物的要求是不是和人们一样日益提高呢?
在高手云集的赌塘上,纯天然的鱼饵能不能一战群雄呢?
在各种商品饵添加剂大量使用的赌塘上,纯天然的鱼饵能不能出奇制胜呢。

有图有真相,漂亮的鱼获!孔家湖大捷。
钓鱼是一种娱乐、是一种享受、是一种消费、也是一种收获。
希望你能在其中找到属于你的娱乐…

评分

谢谢分享支持!

过瘾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

这个黑坑的鱼比较漂亮、好收获啊!

好收获!

毛子手感十足,钓友情感更高。

信阳茶 发表于 2015-8-20 16:20
过瘾了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

谢谢你支持!

居然是鱼 发表于 2015-8-20 19:36
这个黑坑的鱼比较漂亮、好收获啊!

鱼皮色好,谢谢支持!

熊出没 发表于 2015-8-20 19:48
好收获!

谢谢捧帖!

内环线 发表于 2015-8-20 21:51
毛子手感十足,钓友情感更高。

谢谢您支持!