搜索
[钓鱼小药]

甜菜碱钓鱼如何使用?

甜菜碱钓鱼如何使用

近来好多鱼友询问甜菜碱如何使用问题,希望我能从各方面给与解答下面我就给鱼友就春季如何使用甜菜碱做以下解答首先我们先了解一甜菜碱的基本用量:鲤鱼、鲫鱼饲料中添加0.3%一1.0%甜菜碱,即有显著的诱食和促生长效果。日本用1.2%-2.5%甜菜碱作诱食剂添加在饲料中。我们在利用甜菜碱作为钓饵的添加量在春季应该掌握如下几个方面;

第一,甜菜碱应该与氨基酸和用,钓鲤鱼甜菜碱与氨基酸的配比0.5%的甜菜碱与15%的氨基酸(精氨酸为主),基础料以30%的鱼饲料15%的面粉10%的拉丝粉20%的雪花粉5%的食糖及香料。

第二,春季鲫鱼饵的诱鱼剂的使用方法是甜菜碱(主要是硫代甜菜碱与氨基酸的配比)10%的硫代甜菜碱与30%的氨基酸(主要是蛋氨酸和谷氨酸)10%的熟玉米面15%的拉丝粉10%的白面20%的雪花粉5%的食糖和香料。以上我主要介绍这两种鱼饵的配比方法,在实际应用中希望各位中渔网fush960.com鱼友还要灵活掌握,根据鱼塘的实际情况及鱼池水的肥瘦而增减诱鱼剂及氨基酸的配比量。

先学习学习

谢谢分享了

谢谢分享............. 

学习分享了

”我顶故我在“坚持顶帖一百年不动摇”