搜索
[老张一脉鱼饵]

原创首发”空军钓事合集“之老张一味篇

收到老张一味饵料很久了,用了多少次,自己都有点不记得了,不过一如既往的给力,再次首先感谢老张一味对我们所有人的信任,希望我们的试用能对得起这份信任,记得第一次试用,还是穿着冲锋衣,现在当然也是没那么热,不过不用穿那么多了,从收到老张一味饵料到现在,钓了多少回呢,有点记不住,大概10几次有了,记得的是夜钓了三回,水库去了四回,野钓了几回,渔获有多少呢,野钓有的地方都是麻将鲫,一般100余条,直接放生,有的地方大点的拿回,因为最近发现孩子喜欢上了喝鲫鱼汤,纯野生的就给孩子留点,水库算是半野生的吧,特别大的没怎么钓到,但是几斤的鲤鱼,半斤左右的鲫鱼还是钓了一些。
记得最清楚的是第一次试钓,手机没电了,就钓友给我照了一张,放生100多条小鲫鱼

这个桥下来了好几回,为不知名的人写的这里出的鱼而赞

为皮划艇运动员训练加油,虽然有时候似乎影响我钓鱼,不过我不介意

也记录了我首次夜钓

水库有大一点的鲫鱼

桥下基本就麻将鲫

水库的当然能大点

桥下的鲫鱼不仔细看恐怕看不出

双飞在桥下就太多了

再来一张

野钓基本是一点腥香鲤也不放的

再来一张

水库的大尖嘴是我最喜欢的

水库的鲫鱼也是我最爱

天气似乎总不是很好

夜钓又双飞

首次的夜钓

自从老张一味到了上的第一尾鲤鱼

一次的收货

野钓这么大鲫鱼就算可以了

又是夜钓

这尾鲤鱼比较大

后来做了水煮鱼

东北似乎还不像其他地方已经挺热了,有时候天气不好点,渔获不怎么好,这里我想说,在温度不是很高的情况下,就饵料来讲,什么是最重要的,可能每个人的感觉不太一样,我自己感觉,最重要的是状态,其次是味型。因为自从老张一味饵料到了到现在,我钓的第一条鲤鱼是拉饵钓上来的,那天我记得比较清楚,搓饵就上鱼很慢,似乎没有口,老张一味腥香鲫是我最喜欢的一款饵料,其次是老张一味本味鲫,再其次是老张一味麝香鲫,因为季节原因,老张一味腥香鲤我加的少,一般来说,我是腥香鲫能加到50%,本味鲫能加到30%麝香鲫能加到15%剩下加点腥香鲤,当然其他几款也非常好,我使用是不加拉丝粉的,直接开效果就非常好,可搓可拉,状态好,味型正,因为我说了,现在最重要的是状态,所以,我放鲤鱼饵,放一点,放的很少。基本以鲫鱼为目标鱼,因为状态好,鲤鱼也是自然来的。

评分

我觉得和几个我常用品牌比较,老张一味是非常给力的,尤其是三款鲫鱼饵,不知道各位大师是否和我有同感,因为鲤鱼饵我用的不多,待再暖和点,我想更有发言权。祝大家大鲫大鲤!

谢谢分享!!!

同感,现在这个季节腥香鲫比较适应

玩的开心过瘾真好

收获不错

一脉饵料很不错!  

这饵料确实不错,谢谢分享你的快乐试饵。

海阔凭鱼跃 发表于 2016-5-2 20:57
谢谢分享!!!

感谢好友支持,祝大鲫大鲤!

老钓迷 发表于 2016-5-3 04:36
同感,现在这个季节腥香鲫比较适应

是啊,感谢支持,祝大鲫大鲤!