搜索
[池塘钓鱼]

【原创】只为过过瘾

【原创】只为过过瘾
———————— ※前言※————————
有一段时间没有去丈人家的水库钓鱼啦,啥?为什么?
丈人搬到二姨子家住啦,老家算是闲置了吧
因为老家的丈人的小时玩伴甚是想念,故今天回家啦,我,就去村庄东边的取石后的深坑小玩一会吧!
因为今天的风,太大!村后的大水库无遮无挡的就不必啦
走起。。。。。
———————— ※参数※————————
【时间】:20171029 星期日。
【天气】:晴。气温4--14C,北风7-8级。
【地点】:取石后的深坑。
【人物】:我独自一人。
【线组】:4.5手竿。1.2号主线,0.8号子线,杂牌漂, 竞技袖5.
【水深】:2.5米左右。
饵料】:商品饵。
    ———————— ※过程※————————
虽,湾是直上直下,但,挡不住次虐的北风
看见东边好像风会小一些,故,又去了东边
找好位置,就在这里啦,风,还是从侧面吹来,还能接受
长时间的,除了风吹草动,水起水落,漂,晃来晃去之外,没见漂上鱼儿咬钩的迹象
不像风吹,漂儿稍微下沉,提竿,中鱼!
手感还是很好的,知道不是很大,还是要溜一番的,只为过过瘾

竟然是鳊鱼?!就是我们这里所说的淡水鲳鱼吧
放在鱼护里面!
犹豫了好久,还是放了吧!人家养上的,咱,不缺。。。。
5555555.。。。。
再过一会,中途接口,是吧?是吧?中途接口??
力道还是很大的,控制住之后,还是有心情拍照留念的
弯弓还是有的
水面之下,还是东跑西窜,垂死挣扎的
上岸之后,还是要对比一番的
55555.。。。
还是回到你的家里去吧

其实我只想钓个鲫鱼玩玩的,心里就是这样想的
偏偏来的又是,又是鳊鱼!
放生!放生!。。。。。。
咱,就是为了过过瘾,手瘾,心瘾。。。。。
不玩啦,这样的钓鱼,不能带走的钓鱼,还算钓鱼吗?
5555,太善良啦!咱就是为了过过瘾。。。。。
好了,就这样吧,祝各位大鲫大鲤!天天开心快乐!

评分

过过瘾挺好的   

收获漂亮,过瘾就好。

钓鱼人有这样的瘾过很好。

支持放生为你点赞