搜索
[鱼漂制作]

自己做的钓鱼大漆浮漂[图]

最近痴迷台钓,总感觉买的漂不好用,干脆自己动手做几只试试。有了做漂的想法以后首先想到的是做大漆漂,百度了一下发现大漆漂的优点很多,唯一的缺点就是制作过程中容易发生过敏,而且大漆过敏人群还很多,就不知道咱能不能过敏呢,忐忑了很久最后还是决定拼一把,找人买好材料用了半个月的时间,然后开始制作首先在手上涂了一点大漆,然后就是忐忑的等待,结果发现我很幸运,没有过敏反应,心里暗自高兴,成功的第一步已经迈出了经过1个多月的赶制 第一批大漆漂做好了,先发图跟大家分享一下。

评分

好手艺赞一个

楼主真的有才!好技术,好的动手能力!
只是钓友们注意了,大漆又名天然漆、生漆、土漆、国漆,在河南这儿也叫“老本漆”。大漆对人的过敏因个体差异不同,如果起过敏反应会很严重的,接触之前要先短时、淡闻,停一段时间观察一下,如果没有过敏反应,那就可以继续操作。如果有过敏反应,应及时就医。

有才啊!有才!楼主真的是太有才了,以前有没有制漂经历,浮漂同心度怎么样?试水没有?浮漂上面要是有贴花工艺就更好了。赞。

浮漂做的不错。

有才人。试用不?俺先报个名。

是的  大漆漂的确很好  就是自己手工做很容易过敏的  老哥最好是准备上防毒面罩  会好很多  一旦过敏就很难根治了  我做了一批  自己留了几支  送朋友一些  以后就不做了  大漆毒性大  玩儿起来忐忑不安的  制作周期还很漫长 实在是不敢再去冒那个险了  毕竟咱个人制作属于纯粹的爱好  设备也不够精良全面  顺便赞一下  老哥的漂床很标准啊  我的是用打字机电机改装的  用是能用  就是奇丑  哈哈

知道什么叫鱼鹰了吧,绝对大师级的老师傅~

作品精美,工具一流

有才人。试用不?俺先报个名。