搜索
[池塘钓鱼]

钓鱼大棚钓鲫鱼 就是逛菜市场(原创)

时间、2013,12.7地点;我地钓鱼大棚
鱼种;鲫鱼100.鲤鱼200
人物;本人、老李、老谭
费用;100

鱼杆;3,6米
线组;主线天风1,0.子线天风0,8
饵料;天元系列。红魔1#。2#
浮漂;情人1#==调6钓1.2,3,4,5,6,7.
收获;鲫鱼十几个。鲤鱼7条
      今年已经打算收杆了。东西都收拾了。准备明年再战斗、可是心里面总是感觉空落落的、本地的钓鱼大棚已经开了两个星期了。虽然没有去钓鱼。可是每个星期我们都去看看,过瘾。钓黑坑十几年了、就是喜欢钓鲤鱼。他的力气比较大、钓上来的感觉好、过瘾,光说不练假把式、虽然这次放的是鲫鱼有点小。但是鲤鱼还是不错的。我们终于经不起诱惑了。出发吧。
     星期六早上7点出去吃饭。随便买一盒方便面。大饼。鸡蛋。钓鱼的地方没有饭馆、肚子问题自己解决、怎么去也是自己解决。摩托车太冷。汽车没有。打车更没钱、只有公交车,正好经过那里。各走各的、鱼塘集合、
     不说是人山人海了。也是车水马龙了。看看时间8:20!开门8:30啊!两个钓友早到了。上班也没有这么积极。瞧瞧。全是老面孔。
      老板来了。冲锋号响了、冲啊。都跑西面去了、西面出鱼的情况好一点。都是规规矩矩,饵料在家已经和好了。好家伙,头半个小时、跟抢一样。人人上鱼、那个痛快、慢慢的。鱼停口了。这才有时间看看,一数。乖乖、44个。真是钓鱼人比鱼还多啊、300斤鱼。平均一条一斤。才300条。人均7条、真是一群大傻瓜啊、呵呵
      过程不说了,大同小异。最后收获二十条鱼、成绩就是不错的。好像还有光头的、听说。没有注意。除了解手。没有敢胡走。到处都是鱼杆、抄网、钓鱼的东西。钓鱼人太多了。

评分

鱼获不错,谢谢分享。

好贴,好文章
只是想看你这贴可真的不容易,只能看前面的一半,后面的全遮进去了幸亏我是电脑大手(可不是高手呵),
我把你这贴子先复制一下,然后粘贴在word上,才能看得到。

谢谢分享。

玩的很过瘾啊

给力的渔获

比我们这的菜场热闹多了。

纸上谈渔 发表于 2013-12-8 15:56
好贴,好文章
只是想看你这贴可真的不容易,只能看前面的一半,后面的全遮进去了幸亏我是 ...

纠结、谢谢啊、我是电脑文盲。就这个打了几个小时啊。现在怎么样啊、呵呵。

楼主垂钓的大棚真不错

天高云淡 发表于 2013-12-8 17:48
纠结、谢谢啊、我是电脑文盲。就这个打了几个小时啊。现在怎么样啊、呵呵。

好了好了,刚才是怀抱琵琶半遮面,现在是出水芙蓉分外红,