搜索
[野河野塘]

等了很久,就为了那一口。

时间:2013年12月14日12时30分至16时
气温:2-10度
地点:潼河畔
人物:我和同事两人
装备:  5.4米台钓竿,1.5号主线、0.8号子线,2号伊豆钩。
窝料:牛B水泡碎米、小米、玉米渣。
钓饵:老鬼红虫饵、麸香、奶香鲫鱼饵混搭,蚯蚓。
钓法:台钓,水深约1.2米,钓点距离岸边6米左右。我的双钩是上饵是蚯蚓,下饵是搓饵。也就是所说的荤素拼盘。
  我们到达钓点以后,就用小米投到窝点,然后就是整理钓具,调漂,我是调5钓1,很灵敏,主要是考虑冬天鱼儿吃口动作小,也很轻。大约在下午三点钟,同事中了一尾约2斤左右的鲤鱼,差不多同时,我的浮漂那一目也慢慢沉了下去,我迅速起杆,感觉很沉,在水里面有1分钟没有露出水面,中大鱼了,我很是兴奋,能在冬天钓到大鱼那是太不容易了。同事也过来帮忙,帮我拿抄网,等我领出水面一看,呵呵!没有想到!我今年钓了一个夏天想钓也没有钓到的鱼儿,现在终于出现了,一条大鲂鱼。抄上来一称,足足有三斤。后来我们两个又守候了一个小时,再没有收获。今天三个半小时就吃了一口。不过,我也非常满足了。

评分

赚了。

谢谢分享!!!!

谢谢分享                  

感谢分享!在配上图就好了

收获不错啊

外出钓鱼,总是不喜欢带相机,嫌碍事。不过我已用手机拍了,就是像素不太高。

<钓鱼视频大全> <钓鱼技巧大全> <饵料配方大全> <钓鱼游戏大全> <钓具装备大全> <老外钓鱼大全> <钓鱼问答大全> <钓鱼精选>            钓鱼性格好  感谢分享!在配上图更好了!

有口就好