搜索
[饵料配方]

天元钓鲤鱼钓草鱼饵料配方[混养塘最新夺冠方]

钓鲤鱼配方(1):天元超级万能饵30+酒澡鲤2+粒粒腥1+鲤之品格1+神酒1号+神酒米3号。
钓鲤鱼配方(2):酒澡鲤30+王者之战鲤20+天元可揉蛋白20+天源鲫(黄)10+超级万能饵10+神酒米4号10搓饵钓鲤鱼。
钓鲤鱼配方(3):金版套餐40+酒神鲤10+天元王将鲫30+金版红魔10+可揉蛋白10+神酒2号+神酒米2号
钓鲤鱼配方(4):至尊诱饵30+鲤之品格30+王者之战鲤20+天元大鲫终结者20+神酒1号+神酒米4号
北方经典钓鲤鱼配方(5):超级万能饵4杯+鲤之品格3杯+酒神鲤1杯+天元大鲫终结者二代2杯+王者之战青草鳊1杯+粒粒腥1杯+红薯鲫1杯+天元麸2杯+可揉蛋白2杯。(钓鱼视频大全http://www.fish960.com/list-video.html)
以上饵料混合均匀后装入密封袋备用

取混合好的饵料200ml,水140ml+神酒3号10滴+果诱1克,迅速搅拌均匀,最后撒一点神酒米3号。
此配方无论休闲钓还是竞技钓多次取得骄人战绩。

钓草鱼配方:王者之战青草鳊50+一木王20+超级万能饵30+天元神酒1号,搓饵钓草鱼。
钓混养配方(1)超级万能饵30+王者之战鲤30+天元鲫鱼套餐20+天源鲫(黄)5+大鲫终结者15+颗粒20-50-80(难钓颗粒加重)可揉蛋白收水+神酒1号+神酒2号。
钓混养配方(2):大鲫终结者2份+粒粒腥2份+天元巨无霸半份+可揉蛋白1份(广谱配方,鲫、鲤、草、鳊通杀)。
钓混养配方(3)至尊诱饵40+可揉蛋白15+五湖四海15+天元酒神鲤10+王者之战青草鳊15+天源鲫(黄)5

天元钓鲫鱼饵料配方大全[最新夺冠方]
天元钓鲤鱼钓草鱼饵料配方[混养塘最新夺冠方]

谢谢分享  收藏了

谢谢分享

谢谢分享,学习了

谢谢大家分享了。

谢谢大家分享了。

学习了分享了

谢谢大家分享了。

学习分享了。

学习了,谢谢分享!